Hotel bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Hat sich gerade für uns bewährt, da wir einige Regentage hatte. Das Hotel selbst ist dringend renovierungsbedürftig. Zimmer sind ziemlich heruntergelebt, gleiches gilt für die sonstige Einrichtung Internet äußerst langsam. Das Hotel selbst bietet Potential. Insbesondere die Anlage in parkähnlicher Form ist super
Zimmer sind äußerst schlecht. Unsere Tür konnte nur mit Gewalt gechlossen werden. Wurde zwar direkt reklamiert. Man konnte oder wollte das aber weder vernünftig reparieren noch uns ein anderes Zimmer geben. Dazu kommt dass die Zimmer total runtergelebt sind. Man hat den Eindruck dass ein Renovierungsstau vorherrscht. Das wird sogar hinter vorgehaltener Hand von Mitarbeitern bestätigt.
Essen ist super. Große Auswahl an Antipasti, Beilagen und Fleisch/Fisch. Sehr viel gegrilltes.
Service ist jederzeit freundlich, aber nie aufdringlich. Dass zu Stoßzeiten im Restaurant mal die Tische nicht abgeräumt werden, kann man nicht zum Vorwurf machen. Insgesamt jedoch nicht so kinderfreundlich wie von anderen Restaurants in der Türkei gewöhnt.
Viele Shops in der Umgebung. Gönyük zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Kemer mit Tax oder Dolus in 10 Minute, Antalya in ca 40 Minuten.
Animation etwas wenig. Lag vielleicht auch daran dass wir in Randmonaten da waren. Poll super suaber. Die Abendlichen Shows waren schlecht (Karaoko, Bingo, ... )
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Fred |
Guten Tag Sehr Geehrter Herr Peter, Wir versprechen, dass wir an den Punkten, die Sie im Gegensatz zu anderen Gästen, nicht ganz so zufriedenstellend empfunden haben, arbeiten, um dann 100 % der Gäste, und auch Sie, überzeugen zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns recht bald wieder besuchen, damit wir Sie von den Leistungen dann gesamt überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei