Freundliches sauberes Hotel in einer traumhaft schönen Umgebung. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Parkanlage mit mini Zoo. Im Aussenbereich gibt es noch eine Snackbar incl. Getränke.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 5. Stock. Der Ausblick auf das Meer, sowie über die schöne gepflegte Aussenanlage (mit Palmen, Apfelsinenbäumen und den noch blühenden Blumen) war herrlich. Das Zimmer ist sauber und gut eingerichtet. Unser Zimmer sowie das Bad wurde täglich gereinigt sowie die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. TV und Minibar sind vorhanden. Getränke in der Minibar wurden täglich wieder aufgefüllt.
Die Verpflegung ist sehr gut und ausreichend. Hervorzuheben ist das Spezialitätentestaurant (Fisch und Italienisch) Wir waren begeistert.
Das Hotel leistet sich eine sehr gute Gästebetreung die bei allen anstehenden Fragen oder Problemen einen hilfreich beiseite stehen. Unser besten Dank an Frau Yadigar und Herrn Mathias. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Sehr gute Busverbindung z.B. nach Kemer, Antalya sind vorhanden. Des weiteren werden viele Ausflugsmöglichkeiten Angeboten.
Die Freizeitangebote sind in der Winterzeit reduziert. Gymnasium, Spa., Schwimmbad sind vorhanden. Eine abendliches Entertainment bis auf eine Disco gab es leider nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Hans-Peter Gustav |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Liebe Familie Karla & Peter , Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Auf ein weiteres Wiedersehen in unseren Mirage Park Resort würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen,