Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage mit Guter-Preis-Leistung

Schöne, gepflegte Anlage in toller Naturkulisse. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Die Essensqualität war sehr gut, abwechlsungsreich und mit entsprechendem Hygienekonzept. Der überwiegende Teil der Gäste sind Russen (gefühlt 90%), sodass vieles im Hotel in russischer Sprache abläuft /ausgelegt ist. Mit Englisch kommt man daher leider oft schwerer weiter. Unsere Erfahrung war, dass vor 24h keine Ruhe in der Anlage herrscht. (Dauerbeschallung der eigenen Open-Air Disco, sowie der, der weiteren Hotels). Vor 00:00 Uhr Schlaf nur mit Oropax möglich, da keine Schallisolierung der Zimmer. Auch tagsüber herrscht Dauerbeschallung der Pools/Anlage sodass es leider keine ruhigen, chilligen Rückzugsorte gibt. Am Strand ist es noch ruhigsten. Dieser ist auch gut in Schuss und einer schönsten Abschnitte dieser Bucht. Alles in Allem wurden die Erwartungen erfüllt, da das Preis-Leistungs-Verhältnis bei gegebener Essensqualität und schöner Anlage gut ist. Ich persönlich plane, nicht wieder zu kommen, kann das Hotel aber trotzdem mit den hier genannten Einschränkungen weiterempfehlen. Man bekommt eben das, was man bezahlt.

• Gut
  • Gute, hochwertige Matratze, was am Ende das wichtigste im Zimmer ist, da man sich kaum darin aufhält.Ansonsten ist das Zimmer nichts Besonderes aber alles total in Ordnung und keine Mängel. Klimaanlage funktionierte gut. Minibar und Safe vorhanden (auch wenn mein Safe nicht funktionierte). Erwatungen wurden hier aber total erfüllt.

• Gut
  • Gute Qualität und abwechslungsreich. Logischerweise wiederholt sich alles irgendwann und man greift immer zum Gleichen. Vor allem die türkischen (Vor)Speisen waren top !! Ein Highlight.

• Der Zimmerservice war sehr ordentlich. Die Service Mitarbeiter waren - total verständlicherweise - m.E. weniger motiviert, was sich total nachvollziehen lässt aufgrund der All-inclusive Strategie des Hotels. Trotz des Knochenjobs (mit allem was dazugehört) waren die Mitarbeiter freundlich und höflich . Absoluten Respekt das täglich durchzuhalten und die Massenabfertigung durch All-In zu gewährleisten !! Ein kleines Trinkgeld machte die Sache vielfach angenehmer für uns und zollte den Kräften Respekt.

• Es gibt kleinere Ramschläden und kleinere Restaurants in der Nähe. Leider keinen richtigen Supermarkt und keine schickeren Bars o.ä. Es ist alles auf russische Urlauber ausgelegt. Englischsprachige Ausflüge waren vor Ort im Prizip nicht buchbar, da alle Reiseführungen auf russisch durchgeführt werden (auch wenn es vorher hiess, es sei Englisch). Die nähere Umgebung ist m.E. kein Highlight und nicht sehenswert. Es ist eben der russichsprachige Teil der Türkei. Das sollte man vorher wissen.

Die übliche Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Auf ein weiteres Wiedersehen in unseren Mirage Park Resort würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen,