Ulrike (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Für uns eines der besten Hotels! Wir kommen wieder

Das war unser erster Aufenthalt im Mirage Park Resort! Wir von 22. Dezember - 12. Jänner in diesem wunderbaren Hotel. Wunderschöne Weihnachtsdeko und ein wirklich nettes und ansprechendes Weihnachtsprogramm mit einem herrlichen Weihnachtsdinner! Grandios die Silvestergala mit einem tollen und brillanten Showprogramm und grandiosen Silvestermenü! Das Hotel ist durch Langzeiturlauber, Kurzurlauber und Tagungsgäste gut belegt. Die Anlage Mirage Park Ressort Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen, alle sind in diesem Hotel freundlich, es ist sauber, die Gastronomie ist Klasse ( Haubenküche), unsere Betten waren sehr bequem, die Zimmer wunderschön und modern eingerichtet, und ausreichend groß. Neben einigen Langzeiturlaubern, waren auch einige internationale Gäste aus Russland und natürlich aus der Türkei aber auch deutsche Urlauber) im Haus, trotzdem können wir über die Gästestruktur nichts bemängeln. In diesem Hotel sind alle Räume geschmackvoll eingerichtet. Da das Haus von vielen Langzeiturlaubern gebucht wird spricht dieses für die Qualität dieses Hauses. Wer auf Fernsehen wert legt: es gibt mehrere deutsche Programme mit sehr gutem Empfang und einem tollen Fernsehgerät. Das Badezimmer ein Traum. Überall gibt es auf der Anlage Getränke und die Minibar wird auch jeden Tag kostenlos und reichlich aufgefüllt. Sehr zu empfehlen sind auch die Hotelbars mit Ihren köstlichen Cocktails (ausgezeichnet!) und Getränken!Die Barkeeper immer wieder freundlich und aufmerksam. Täglich spielt eine hervorragende Pianistin (Frau Tatiana T.) zur Nachmittagsjause auf! Für uns ist es wieder ein erholsamer Aufenthalt, der uns veranlasst, auch dieses Hotel für Jahresende 2020 wieder zu buchen. Zum Personal: Von der Rezeption über das Restaurant bis Lobby Bar sowie das Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die deutschsprechende Gästebetreuerin (äußerst charmant und hilfsbereit) ist bestrebt alle Wünsche und Bitten sofort zu erfüllen! Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und das Animationsteam sehr gut und kompetent und absolut nicht aufdringlich. Unseren Dank gehört dem gesamten ausgezeichneten Hotelteam! Dankeschön an die charmante und hilfsbereite Gästebetreuerin Yadigar A., an Frau Rüya A.(Sales&Marketing Repr.), an die hilfsbereiten und fleißigen Kellner Hr. E., Hr. E., Hr. Ugur und Hr. Turgai, unser Zimmermädchen Felice, an das nette und immer freundliche Team der Rezeption und an alle Anderen hilfsbereiten und äußerst hilfreichen "Geister". Begeistert hat uns auch die grandiose Pianistin Frau Tatiana T. 2 kleine Anmerkungen: 1. Die Abendkleidung mancher Hotelgäste lässt für ein Fünfstern Hotel sehr zu Wünschen übrig! Zum Abendessen mit kurzer Hose, Flip Flops, ja sogar mit Schlafmantel ist für viele Gäste eine Zumutung! Da in den diversen Reisebeschreibungen ausdrücklich ABENDKLEIDUNG BEIM ABENDESSEN WIRD ERWÜNSCHT! und zusätzlich noch beim Eingang ins Restaurant extra angegeben ist muss dies kontrolliert werden!!! 2. Hinweistafel vor Bar 2 im 1. Stock: KINDER SIND SOWOHL MIT ALS AUCH OHNE BEGLEITUNG DER ELTERN NICHT ERLAUBT! Auch das müsste kontrolliert werden oder Schild sollte entfernt werden! Alles in Allen verdanken wir einen perfekten und großartigen Urlaub! Danke! - Çok teşekkür ederim! Auf ein Wiedersehen! Yakında görüşürüz

• Restaurant & Bars
  • Eine riesige Auswahl und für uns Haubenküche!

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt!

• 45 Minuten Gute und interessante Ausflugsziele in der Nähe

Fitnessraum 1 A Poolanlage Super, Indoor pool Treppen zu hoch!!!! Aber sehr positiv zu erwähnen ist Security in Innenrohrpostanlage Entertainment abwechslungsreich!

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel und Personal bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Deshalb haben wir Ihre Anregungen selbstverständlich zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen,