ein sehr schönes modernes Hotel mit gepflegten sehr großen Park, ruhigen Pools, sehr gutem Essen mit großer Auswahl, sauberem gepflegtem Strand. Für unseren Familienurlaub top
Gut geschlafen in der Juniorsuite (zwei Zimmer, vier Betten, Bad, sehr große Zimmer) , leider lag diese zur Nordseite im Ostflügel über dem Servicebereich also war ein 24 Std. Abluftrohr eingeschaltet welches sehr laut war und ein Offenlassen der Fenster bei Nacht nicht möglich machte. Auch wurden gegen Mitternacht die Glasflaschen in den Container geschüttet (ca halbe Stunde )
große Auswahl an verschiedenen Gerichten, die leider oft nur lauwarm waren. Viel frisches Obst und Gemüse, tolles frisches Brot viel Variation. Leider waren nur das Restaurant und die Snackbar geöffnet, es fehlten das Aussenrestaurant, Strand- und Poolbar (geschlossen)
sehr hilfreich zuvorkommend und freundlich
ca eine Stunde Autofahrt von Antalya entfernt gut zu erreichen. Ca 500 m von einer Einkaufszeile entfernt und ca 1km von der Ortsmitte, wo Freitags ein sehr schöner Bazar stattfindet. Weitere Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind der Göynük Canyon, Kemer, Phaselis
die Freizeitangebote waren an sich gut und vielseitig, leider klappte die Organisation nicht. Die Informationen zwischen Reception, Aushang und Entertainment Team waren unkoordiniert und verschieden. Die Bowling Bahn war an 4 Tagen hintereinander geschlossen ohne Erklärung , auch die Infos zu Kinderangeboten (Mini Disco, Kinderbetreuung etc nicht vorhanden. Kein bis schlechtes Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Jennifer Margaret |
Sehr geehrte Frau Jennifer Margaret, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüßen,