Manfred (66-70)
Verreist als Freunde • November 2021 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Ein wirklich schöner Aufenthalt im Mirage Park Res

Eine große und weitläufige Anlage die einige Möglichkeiten zur Abwechslung bietet.Die Stadt Göynük ist fussläufig zu erreichen. Die Verbindung zu anderen Städten ist mit Taksi oder Dolmuş problemlos und günstig.

• Gut
  • Die Zimmer bieten ausreichend Platz und verfügen über ein gutes Bad. Bei Zimmer mit Meerblick hat man einen schönen Blick auf den Sonnenaufgang.

• Eine umfangreich Auswahl für Vor-, Haupt- und Nachspeise knnte auf ganzer Linie überzeugen.

Der Service ist tadellos und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Das gesamte Personal trug natürlich FFP2- oder OP-Masken.

• Gut
  • Von Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca. 40 Minuten. Wer Ausflüge plant hat ein vielfältiges Angebot im Hotel, durch den Reiseveranstalter oder durch lokale Unternehmen.

Da wir im November dort waren (da ist die Hauptsaison ja schon eher vorbei), war zu diesem Zeitpunkt das Freizeitangebot schon eingeschränkt, da die Anzahl der Gäste in dieser Zeit auch übersichtlicher wurde. Da wir prioritär Tennis gespielt haben, war dies für uns nicht so relevant.

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2021
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Auf ein weiteres Wiedersehen in unseren Mirage Park Resort würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen,