Wir waren schon in vielen Ferienanlagen in div. Ländern, aber diese großzügige und weitläufige Anlage ist wunderbar und ein Grund, dass wir schon viermal hier waren. Dies nicht zuletzt auch wegen der zauberhaften Umgebung, unmittelbar im Hintergrund steigen die Berge des Taurus auf und im Vordergrund das Meer mit kristallklarem Wasser und einer kurzweiligen Küste, dh. man sieht die Bucht von Kemer und die Landzunge von Kiris. Der Strand ist allerdings Kiesel und entweder man geht über den Steg ins Wasser oder sonst sind Badeschuhe zu empfehlen. Nachteilig kann es werden, wenn das nebenan liegende Seminarhotel belegt ist und sich dann viele Gäste in der Anlage befinden. In den eigentlichen Sommermonaten ist dies jedoch seltener der Fall. In der Anlage befinden sich 2 Schwimmbäder, eines für Familien und Animation und das andere für die mehr Ruhesuchenden. Sonnenschirme, Liegen und Handtücher alles gratis. Das Restaurant ist gepflegt und das Essen vielfältig und gut. Bedienung freundlich und aufmerksam, Mineralwasser zum Nachtessen gratis. Wie fast überall in der Türkei ist ein signifikanter Anteil der Gäste aus osteuropäischen Ländern, doch ohne Probleme. Rundum ein Hotel zum wohlfühlen und eine der besten Anlagen in der Umgebung von Kemer.