Margret (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige

Super NEU renoviert + saniert .Zimmer alles Neu + Bad Großes neues Schwimmbad mit Sauna Essen Super ! Außen Anlage sehr gepflegt . Animation sehr freundlich . Sehr freundlichen Mitarbeiter.Wir ,über 70 Jahre alt werden immer hilfreich empfangen. Das Gepäck wird einem gleich am Bus abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Somit kein Stress. Getränke werden sofort gereicht und man ist sofort angekommen !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Fisch Lamm Rind Geflügel Frische Salate , div. frisch angemachtes Gemüse. Frisches Obst ,was zur Zeit angeboten wird Torten u.s.w. Frühstück alles was dazu gehört frisch sauber und genussvoll . div. Brot Sorten Kuchen ,Gebäck

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Margret
    Alter:71+

Sehr Geehrte Frau Margret, Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sollten Sie Fragen oder einen Wunsch haben für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie sich gerne an mich wenden. Gästebetreuung