Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandHotel Mirage - sehr zu empfehlen!

Sehr freundlicher Empfang. Das einchecken ging problemlos und schnell. Wir werden bestimmt wieder kommen. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es ganz ganz klasse. Im Speiseraum war der Geräuschpegel etwas höher. Denke aber, das ist nicht das Hotel - sondern die Gäste. Ist auch kein Kritikpunkt, jedoch sollte man es wissen, wenn man sich nach Ruhe sehnt.

• Gut
  • Klein - störte jedoch nicht. Wir sind nur zum schlafen da! Sehr sehr sauber!!!!

• Mittag- und Abendessen - die Wucht! Vor allem die Antipasti!!! Das hätten wir nicht erwartet. Leistung von einem 4-Sterne-Hotel. Frühstück: wie in südlichen Ländern. Dafür der Kaffee: ein Gedicht. Italienisch eben - sehr gut!

• Sehr aufmerksam. Sehr freundlich. Egal ob Empfang oder beim Essen - immer zuvorkommend! Man spürt - ein Team.

• Gut
  • Fast am Ende einer Straße. Ruhig. In zweiter Reihe zum Strand. Im Hintergrund ein Pinienwäldchen. Viele Hotels der 60.-/70.-Jahre. An das Bild muss man sich gewöhnen. Trotzdem: es hat gepasst!

• Gut

Hatten das Strandpaket: Sehr sauber dort. Freundlich. Rundum klasse! Für Ausflüge ist die Gegend auch gut geeignet.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2017