Das Hotel Lillyland beach ist sehr sauber und schön.Es ist sehr groß und eine tolle atmosphäre.Ein wunderschönes Familienhotel.Es gibt schöne all-inclusive angebote.Die Wege sind aber nicht behindertenfreundlich da man sehr schnell stolpert.Die Faht zum Flughafen dauert nicht so lange ,nur das doofe ist das der Bus alle Hotels abklappert um weitere Fluggäste ab zu Holen. Die stadtrundfaht ist ein riesengroßer flop.wirklich nicht empfelenswert.die Wüstensafari auf jedenfall mitmachen super genial.Also auf jedenfall genügend filme mitnehmen.Also die nettesten Kellner im restaurant sind(im raucherabteil):Hanny,mohamed und atia.
Der Putzmann hat jeden vormittag das ganze Bungalow picko-bello aufgeräumt.im badezimmer gab es alles was man brauch ein großer Spiegel,steckdosen und eine dusche.Ein Fernseher war in einem der schlafräume vorhandeb.Es gab aber nur vox,rtl und zdf!
Das Essen war spitze und das personal immer freundlich.Das Buffet war sauber und es gab eine sehr große Auswahl an Essen.es hat nur genervt das man immer die Quittung unterschreiben musste.Es war sauber und wir hatten nie Flecken auf der tischdecke.
Fast das ganze Hotelpersonal konnte Deutsch.Die kellner und Barkeeper waren immer frreundlich und hatten ein lächlen auf den Lippen.Doch die Kinder animation gefiel unserm kind und der freundin nicht so sehr da die animateure sehr gestresst waren.Es war überall sauber.
Das Hotel liegt an einem Wunderschönen sauberen Strand.Man kann dort surfkurse machen ,bananaboot fahren und vieles mehr.Mann hat immer eine Liege und kann es sich am strand gemütlich machen.Ein Taxi um in die nächste Stadt oder nach Hurghada zu fahren ist leicht zu bekommen ,denn meist stehen vor dem Hotel Taxifahrer die Sie gerne mitnehmen und es ist viel billiger als in einem sammelbus.
Am Strand bekamen wir nie eine Liege.Es war ein schöner und sauberer Pool ,es gab eine Tiefe stelle zum tauchen und niedrige stelle zum Wasserball(2 tore mit basketballkörben vorhanden)spielen.Für die ganz kleinen ist auch ein Kinder becken vorhanden.Massagen und sportangebote gab es mehr als genung.Handtücher gab es umsonst mir Pfand der Karte die man bei der anreise an der repception bekam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | alice |