Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönen Urlaub , wenn man ein Auge zu drückt ...

Gut

Das Mirage Bay ist eine wunderschöne Hotel Anlage , hier gibt dich jeder Mühe , vom Gärtner über den Zimmerboy bis zum Kellner .. alle sind super freundlich . Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben keinen Vergleich . Denken jedoch , dass man einiges verbessern könnte was das Essen und die Darbietung des Essens angeht .

• Gut
  • Für uns völlig in Ordnung. Täglicher Zimmerservice .. gute Matratzen .

• Hier ist das große Manko des Mirage Bay ... hier könnte einiges verbessert werden ! Im Grunde kann man bei Sonne Strand und Meer über vieles hinweg gesehen werden ... Es gibt sicherlich bessere Hotels was das Essen u die Präsentation angeht

• Wir haben keinerlei Grund zum Meckern . Die Freundlichkeit ist wirklich zu erwähnen .

• In ca 20 min waren wir vom Airport in unserem Hotel .

Wir haben über GETYOURGUIDE 4 tolle Ausflüge gebucht .. hier wird in Ägypten einiges geboten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team