Sehr große, parkähnliche und weitläufige Anlage mit sehr schöner Badebucht. Die Zimmer sind auf das gesamte Areal 2 bis 3 - stöckig in Bungalowstil gehalten. Dazu mehrere Pools, Rutschen, Bars, Resturant und Rezeption, alles auch weit voneinander entfernt, Das ganze eingebettet in viel Grün und unter hohen Palmen. (Kein großer Hotelbau, wie sonst oft in Hurghada üblich).
Sehr groß, vollständig gefliest, (keine verlauste Auslegware), sauber, aber trotzdem unverkennbar alles etwas in die Jahre gekommen. Bis auf einen Musiksender kein deutsches Fernsehen vorhanden. Duschkopf war defekt, wurde aber nach der Meldung an der Rezeption umgehend ausgetauscht.
Hier muss ich stark differenzieren. Äußerst schlecht: Kaffee, oder Geschirr in Form von Plastikbechern und Sauberkeit, naja, geht so!!!, Gut: Buffetauswahl ist täglich sehr ähnlich, aber doch ausreichend groß, dass man genügend Abwechslung auf dem Speiseplan gestalten kann. Und die Speisen sind auch schmackhaft und gut gewürzt. Außerdem gibt es die Möglichkeit zu den Mahlzeiten draußen zu sitzen.
Mitarbeiter an der Rezeption / Safe waren immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit Gleiches gilt für die Angestellten im Restaurant und fürs Reinigungspersonal der Zimmer.
Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Rechtshaltend aus der Hotelanlage viele Shoppingmöglichkeiten, Hotels und entsprechend viel Verkehr. Linkshaltend vom Hotelhaupteingang eher ruhig und auch gut zum Laufen oder Joggen. Hotelstrand sehr schön buchtartig gehalten und auch Möglichkeit zum Schnorcheln gut vorhanden. Sand etwas grob, Badeschuhe sind empfehlenswert, besonders beim Volleyball spielen nahezu unverzichtbar!
Animation ist sehr auf russische Gäste zugeschnitten, Sportangebote am Strand, wie Wassergymnastik, Stretching oder Volleyball werden täglich angeboten und auch gut angenommen. Abendprogramm ist dafür sehr ausbaufähig!!! Animationsteam ist im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht, die Urlauber gut zu unterhalten ohne dabei Aufdringlich zu werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team