Es handelt sich um eine recht große und weitläufige Anlage, die jedoch sehr schön durch grüne Zonen parkähnlich gestaltet ist. Der Metaldetektor scheint überflüssig zu sein, da auf Alarm gar nicht reagiert wird.
In die Jahre gekommenen, aber immer noch schön. Wenn andere Gäste nichts demoliert hätten, wäre es noch besser.
Sehr große Auswahl auf viele Büfetts in mehreren Räumen und draußen verteilt. Hätte von Tag zu Tag abwechslungsreicher sein können.
Mustafa ist ein Engel!
Kurze Fahrt vom Flughafen. Verkehrsregeln scheinen nicht zu existieren. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wellness war super. Beauty-Center ist toll. Poolanlage in mehreren Bereichen der Hotelanlage - nicht mehr die neuesten. Abendunterhaltung an der Poolbar auch sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Gitte |
Lieber Gitte Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team