Das Lillyland ist ein Familienhotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Zimmer bestehen aus einstöckigen Bungalows. Die Bungalows sind alt und abgewohnt. Davor befindet sich eine kleine Terrasse mit Sitzplätzen. Zum Strand ist es, je nach Lage des Bungslows relaliv weit. Man kann von der Rezeption aus in einer Telefonzelle telefonieren. Direkt vom Zimmer aus klappt das nicht. Die Hotelanlage bietet einen eigenen Basar und einen Minimarkt. Die Preise sind total überteuert. Die Anlage ist sauber und ordentlich aber ohne " Flair" . Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Familien mit Kindern. An Ruhe nicht zu denken. Erinnert an Massentourismus. Aufgrund des Ungeziefers im Zimmer und der etwas zu " legeren" Atmosphäre buchten wir nach 2 Tagen um und verbrachten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Hotel Desert Rose, was mir auch zuvor von einer Bekannten empfohlen wurde. Das Hotel ist ein Jahr alt sehr stilvoll und ruhig.
Wir hatten einen Bungalow, die Möbel waren abgewohnt, das Bett und die Kopfkissen sehr hart. Das Ganze machte einen ungemütlichen Eindruck und und wir hatten Kakerlaken im Zimmer.
Das AI-Angebot ist sehr reichhaltig, wenn auch wenig abwechslungsreich. Morgens, mittags abends Buffet. Getränke incl., ausser ausländische Spirituosen. Nachmittags ein Eis für die Kinder, abends Kinderessenszeit
Das Personal ist wenig motiviert, da AI.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit aufgeschüttetem Sand und künstlicher Lagune. Für Kinder geeignet, allerdings nicht zum Buddeln, da der Sand sehr grobkörnig ist. Von der Stadt aus gesehen, liegt links das Golden-Five-Hotel und rechts das Reemyvera neben dem Lillyland. Für Leute, die gerne abends in die Stadt gehen, ist dieses Hotel zu weit draussen. Man erreicht die Stadt mit dem Mini-Bus, die Strassen sind voll davon, in ca. 25 Minuten. Der Preis beträgt ca. 3 LE.
Es waren wenig Gäste im Hotel, so dass es für jeden Gast genügend Platz am Pool oder Strand gab. Es gibt einen großen Pool und wenn das Hotel voll ist, stelle ich es mir sehr eng vor. Es gibt einen Spielplatz und einen deutschsprachigen Mini-Club, abends eine halbe Stunde Mini-Disko für die kleinen, danach Folklore oder andere Animation. Tagsüber ist die Animation unaufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im März 2003 |
Vorname: | Birgit |