Das Hotel ist gepflegt , weitläufige Anlage . Besitzt 2shuttle Fahrzeuge das man von einem zum anderen Ende nicht nur zu fuss gehen muss.KRITIK: Freies WLAN nur in der Lobby ( anders als in der Hotelbeschreibung angegeben) Auf die Damentoiletten an der Lobby wird nicht viel wert gelegt bei der Reinigung.
Das Doppelbett War gross.Zimmer hat gute Klimaanlage. Für Deutsche Urlauber nur 3 Fernsehprogramme Die leider nur sporadisch funmtioniern. Badezimmer mit grosser Dusche. Alles in allem völlig ausreichend.
Das Essen ausreichend für jeden. Einziges Manko War zu wenig Geschirr ( Gläser und Besteck ). Es gab EXTRA FÜR DIE KLEINEN Gäste einen Raum mit Fernseher und eigenem Büffet das Kindgerecht zurecht gemacht wurde.
Hauptsprache im Hotel Arabisch , Russisch und Englisch. Bei größeren Problemen wäre es sinnvoll sich einen Übersetzer zu suchen da es bei uns zu verständigungsproblemen kam.Man merkt an den Pool's das vorrangig EINHEIMISCHE Gäste bevorzugt werden . Liegen werden dir unterem Hintern weggezogen wenn bei ei er Ägyptischen Familie Liegen benötigt werden.
Anfahrtsweg zum Hotel ( je nach Zwischenstopps) 20-30 Minuten Viele kleine Shops und 2 größere Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. WER MIT DEM TAXI FAHREN MÖCHTE IST SUPER GUT BEI SHIMI ( Hotel Taxi Service) aufgehoben
Entertainment tagsüber begrenzt. Musikbeschallung am Hauptpool zu laut. Animation nur am Hauptpool und Strand.Abends ab 20 Uhr täglich Kinderdisco mit Animateur FOX und JULIA die Heraus stachen. Anschliessend täglich ein anderes Programm wie zB. Feuershow oder Tanz
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian Niedermeier Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team