Spontaner Badeurlaub im Mirage Bay in Hurghada. Das Hotel war ok, nicht mehr und nicht weniger - für den Eindruck im Internet aber überhaupt nicht zu empfehlen. Service Miserabel, Hygiene der Gläser abartig und Essen (bis auf das täglich frisch gebackene Brot) unterirdisch. Lieber auf weniger Gerichte und dafür mehr Qualität achten als ein Buffet von 20 Hauptgerichten. Strand ist super und toll angelegt, Pools ebenso. Wasserpark ist nett, nicht mehr und nicht weniger und ziemlich veraltet. Die Zimmer sind den Umständen enstrepchend völlig in Ordnung für den schmalen Taler. Wer den Urlaub toppen möchte, sollte möglichst oft Schnorcheln fahren. Ein Traum!
Völlig ausreichend. Das Zimmer war mit einem großen Doppelbett und einem Zustelkbett ausgestattet. Minibar, großem Badezimmer und kleinem Balkon.
Das schlechteste Essen, mit der schlechtesten Qualität, was ich je gesehen und gegessen habe.
Unterirdisch!
Fahrt zum Hotel vom Airport 10 Minuten. Ausflugsziele allesamt in der Hotelanlage oder nah. Nur zu den Pyramiden selbstverständlich ein Trip.
Top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Gero |
Lieber Gero Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mirage Bay Resort die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mirage Resort Team