Anaid (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel mit Traumpool

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel für Wellnessurlaub mit ausserordentlich nettem Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest! Es liegt ca. 2 Autostunden von Phuket Airport entfernt, auf die Insel kommt man letzlich per Fähre oder mit einem Longtailboot. Die Anlage ist wunderschön, bereits in der riesigen Eingangshalle waren wir beeindruckt von der Höhe, den Statuen und dem wunderschönen polierten Holz, aus der sie gebaut ist. Der Pool schlängelt sich durch den tropischen Garten voller Blüten, täglich wurde dort alles von mehreren Gärtnern gesäubert und gepflegt. Der Strand liegt direkt am Hotel, das Meer ist immer in Bewegung, daher hat man kein kristallklares Wasser sondern eher sandig-trübes Wasser. Allzuweit hinausgewagt hab ich mich nicht aufgrund der Strömungen nicht..Man kann aber wunderbar am Strand entlangwandern, es gibt einige Restaurants zum einkehren und ein paar Massagehütten. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, beim Frühstücksbuffet werden täglich mehrere thailändische Gerichte (zusätzlich zum gängigen westlichen Frühstück mit Toast, Marmelade, Käse, Müsli etc.) angeboten, die absolut zu empfehlen sind, sofern man bereit ist, von seinem gewohnten Frühstücksritual abzuweichen. Eier und Waffeln werden auf Zuruf frisch zubereitet. Besonders lecker sind die frischen Früchte, Ananas, Papaya und Wassermelone. Das Restaurant bietet tags leckere Thaigerichte und westlich orientiertes Essen - letzteres kann ich nicht beurteilen, hab mich auf die Landesküche beschränkt. Abends gibt es zusätzlich Fleisch und Seafood-BBQ. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Thaimassagen im Spa sollte man sich wirklich gönnen, das dortige Personal ist gut ausgebildet! (Im Gegenssatz dazu hatte ich eine ziemlich schlechte Thaimassage am Strand, dort gibt es mehrere Hütten die Massagen zu einem günstigeren Preis anbieten, leider aber keine entsprechenden Fertigkeiten aufweisen können...) Die insel ist eher ruhig, wer Lust auf Nachtleben hat, findet zwar ein paar Bar's, im grossen und ganzen ist es aber sicher eher was für Menschen, die ihre Ruhe haben möchten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und könne das Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools