- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren über Weihnachten und Sylvester zum Entspannen in dieses Hotel gefahren. Leider hat uns schon bei der Ankunft ein schlag mitten ins Gesicht getroffen. Das Hotel ist nicht wie im Katalog der FTI abgebildet. Das 4 Sterne Hotel war vor 20 Jahren mal super schön. Mittlerweile ist es so abgenutzt und verdreckt. Der Treppenabgang zum Strand sieht aus als währe ein Bombeneinschlag passiert. Der Frühstücksraum, das angebotene Frühstück wie auch das Abendessen der HP (3 Menüs zur Auswahl für 14 Tage) sind Grotten schlecht. Die Getränkekarte war aus Mangel an fehlenden Zutaten nur zur Hälfte bestellbar. So habe ich 2 Wochen lang nur Pina Colada getrunken. Das Zimmer war schön und sauber. Der Strand verdreckt u.a. mit kaputten Glasflachen. Die Krönung ist das das ganze Gelände der Hotelanlage am Strand entlang nur noch aus Betonmauer und Betonstücken besteht. Die Gebäuden sind abbruchreif. Der Pool wunderschön gelegen, jedoch sehr unsauber, defekte Beleuchtungen unter Wasser, ölig, versandet und ganz selten mal die Filteranlage in Betrieb. Stehendes Wasser. Ich könnte noch Stundenlang berichten. Aus meiner Sicht muss das Hotel für 1 Jahr geschlossen werden und komplett saniert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut