Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2026 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Kleinod in einer traumhaften Umgebung

Das historisch Gebäude verfügt über sehr schöne Zimmer, es wird ein erstklassiges Frühstück angeboten, überzeugt bin ich vom freundlichen Personal, das einem die Wünsche von den Augen abliest. Hier stehen die Kunden ganz im Zentrum

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser historisches Gebäude und die ansprechenden Zimmer besonders positiv hervorheben. Zu hören, dass unser Frühstück Ihren Erwartungen entspricht und Sie sich rundum wohlgefühlt haben, bedeutet uns viel. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit Freude. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Mittelpunkt, daher ist es schön zu lesen, dass Sie sich so aufmerksam betreut gefühlt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus auf der historischen Margarethenhöhe willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Meike Lehmann und das gesamte Team vom Mintrops Stadt Hotel