Bernhard (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Übernachten mit gutem Essen!

Sehr schlecht

Eher kleineres Hotel mit Charme. Meine Beschreibung oben sagt alles. 70€/Zimmer zu viel! Das Essen ist sehr gut, das Frühstück verpflichtet zum Wiederkommen. Das Zimmer/der Wellnessbereich leider nicht!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind ein Witz, Klein, dunkel, Design?. Kein Kleiderschrank, sondern nur ein kleiner Vorhang in der Ecke mit einer Stange zum Aufhängen. Dünne Verbindungstür zum Nachbarzimmer, sehr hellhörig. Glasscheibe zwischen Dusche und Toilette zum Wohn-Schlafbereich (Wollte schon immer mal meinen Partner beim Geschäft zuschauen). Tücher an der Decke waren sehr verstaubt.

• Gut
  • Sehr schönes Restaurant und Bistro. Speisen eher hochpreisig, aber sehr gut. Bestandteile einer gut bürgerlichen Küche wären empfehlenswert. Gesamtpaket Gastronomie passt einfach nicht zum Hotelstandard (s.unten). Sehr, sehr gutes Frühstück, weiter so!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr aufmerksam. Auf besondere Wünsche wurde schnell und unkompliziert reagiert. Weiter so!

• Gut
  • Sehr schöne Lage im Grünen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und guter Anbindung an den ÖPNV. Schöne Gartenanlage.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Hotel sollte sich nicht mit diesem Wellnessbereich brüsten. Ein kleiner Pool, zwei Liegestühle, ein Massagewasserbett. Eine Sauna, wo eine Kellersauna im Privatbereich größer ist (mehr als drei sitzende Erwachsene finden keinen Platz. Der Saunabereich (ca. 2x4m, vier Kleiderhaken, eine Dusche) befindet sich hinter einem Vorhang zum Pool. Gäste sind gegangen, weil insgesamt nur zwei Liegeflächen im Poolbereich vorhanden waren. Außenbereich zum Pool (und nicht Sauna) ohne Stühle und direkt an den Zimmerfenstern anderer Gäste. Wie soll das Saunieren funktionieren, wenn Kinder im Pool sind? Dringender Handlungsbedarf!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Vielen Dank sehr geehrter Bernhard für Ihre Bewertung sowie ausführliche Kritik. Gerne möchte wir in Bezug zu Ihrem bewohnten Zimmer der Kategorie "Turnierzeltzimmer" anmerken, dass diese von einem international anerkannten Designer als Themenzimmer mit Witz und Charme konzipiert wurden. Genannte Zimmer versetzen Sie in die Zeit der Ritter und Burgen, angelehnt an die nahe gelegene Burgruine, denn diese ist nur 200m Luftlinie entfernt. Sicherlich sind diese Zimmer spezieller und so haben wir für abweichende Geschmäcker in unterschiedlichen Preiskategorien alternative Angebote. Merken Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung an, dass Sie kein Turnierzeltzimmer, aber stattdessen ein Doppelzimmer Standard mit klassischem Design oder alternativ ein Doppelzimmer Superior der gehobenen Kategorie wünschen. Das Team freut sich Ihnen vor Ort direkt behilflich sein zu dürfen, um Anmerkungen wie diese im Nachgang vermeiden zu dürfen. Unseren kleinen Wellnessbereich "Jungbrunnen" bieten wir Ihnen als unsere Hausgäste als kleines Magic Moment zur Ruhefindung an. Natürlich ist dies kein Wellnesstempel von opulenter Größe und somit freuen wir uns hier mit kleiner Annehmlichkeit auftreten zu dürfen. Schon zu Zeiten der "Ferien auf den Bauernhof" als Mintrops noch ein Unternehmen mit nur 5 Gastzimmern begonnen hat, gab es den genannten Bereich bereits. Durch stetige Erweiterungen umliegend ist dann ein Haus mit 52 Zimmern entstanden. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass aus baulichen Gegebenheiten derzeitig keine Möglichkeit der Erweiterung oder Veränderung bleibt. Gewiss liegt es Familie Mintrop ebenfalls am Herzen hier künftig mehr Platz zum Rückzug zu bieten. Kleiner Tipp: die beiden Ruhebänke am Rand dürfen ebenfalls als Sitz- oder Liegefläche genutzt werden. Im Sommer öffnen Sie doch einfach die Tür nach draußen und treten zum Innenhof hinaus. Eine Liege sowie Tisch und Stühle bieten Platz zum Sonnenbad. Wir freuen uns Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und könnten uns vorstellen, dass wir Sie auch von unseren Zimmern begeistern können, wenn Sie eine andere Kategorie bewohnen :-) Herzlichst Ihr Team von Mintrops Land Hotel Burgaltendorf