- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pros: + Pool vorhanden + Gratis WLAN + Frisches Obst zum Frühstück (Kiwis, Mangos, Melone, etc.) + Liegt sehr ländlich und doch schnell in Essen + Frühstücksbereich sehr nett gestaltet + Gratis Parkplätze vorhanden + Frisch gepreßter O-Saft möglich Cons: - Einrichtung der Zimmer nicht mehr ganz aktuell (keine Flat TV), - Keine Klima - Etwas mehr Auswahl bei süßen Speisen in der Früh hätt ich mir gewünscht - Eine Matratze im Doppelbett war weicher als die andere (Zimmer 23) Generell aber nur wenige Cons, Wellness habe ich nicht genützt und kann daher hier nichts sagen....Würde jederzeit wieder hier übernachten
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank sehr geehrter Gast für Ihr ausführliches Feedback. Ihre Anmerkungen helfen uns sehr dabei die Qualität und den Anspruch des Hauses zu verbessern. Wählen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch ein Superior Doppelzimmer. Diese Zimmer wurden vor kurzem erst neu renoviert und haben teilweise auch eine Klimaanlage für die heißen Sommertage. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Team von Mintrops Land Hotel