- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 2 Tage zu einer Tagung in diesem Hotel. Und ich kann es nur in den höchsten Tönen loben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und groß genug. Sauberkeit top. Im Zimmer liegt ein Bademantel bereit, wenn man Schwimmbad, Sauna oder Massagebett nutzen möchte. Das habe ich auch. Der Pool ist sehr angenehm und das Massagebett entspannend. Die Verpflegung (sowohl die Mahlzeiten als auch die Pausensnacks) ist sehr gut. Wir hatten am ersten Tag Menue und am zweiten Tag zu Mittag dann Buffett. Der Tagungsraum war auch OK. Es gibt kostenfreies W-LAN im ganzen Haus und auch ein kostenfreies Internet-Terminal. Die Lage ist auch sehr schön, sehr ruhig im Grünen, so dass man sich nach Ende der Tagung auch mal gut die Füße vertreten und den Kopf frei bekommen konnte.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kristina |
Guten Tag lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es spornt uns nur noch mehr an, wenn unsere Gäste begeistert das Haus verlassen! Auf das wir Sie bald wieder als Tagungsgast bei uns haben werden, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von Mintrops Land Hotel Burgaltendorf