Uns gefiel die Einrichtung sehr gut, großer Rezeptionsbereich mit Sitzgelegenheiten, angenehme Atmosphäre im Frühstückraum, ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken, aufmerksamer Service während des Frühstücks. Lage im Wesentlichen ruhig (Sackgasse), Flugzeuge in Richtung Düsseldorf zwar hörbar aber nicht störend (sofern unsererseits nach nur einer Nacht bewertbar). Düsseldorf hat m. W. ein Nachtflugverbot. Wichtig: Bei Buchung eine Zimmers sofort einen Platz im Restaurant mit buchen, sofern dort gegessen werden soll. Dies steigert u. U. die Chancen, auch wirklich einen Platz zu erhalten. Über Internetbuchung fehlt dieser Hinweis.
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer hatte eine separate Dusche und ein separates Bad mit WC und Waschbecken. Beides mit Schiebeglastüren, welche konstruktionsbedingt einen schmalen Schlitz haben. (ungewohnt).
Qualität und Quantität sowie Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Ein Lob an die Küche.
Leider schlechte Erfahrung. Mit 2 Paaren haben wir den Ruhrtalradweg befahren und kamen am 3. Tag gegen 17:00 Uhr an. Nach Anmeldung an der Rezeption mussten wir doch unangemessen lange vor dem Hotel warten, bis uns die Abstellmöglichkeit für die Fahrräder gezeigt wurde und wir anschließend einchecken konnten (zur Zeit der Anmeldung waren drei Damen an der Rezeption). Das weitaus schlechtere war jedoch die Tatsache, das wir abends nicht im Restaurant essen konnten, da eine Hochzeit und ein Geburtstag stattfanden. Somit mussten wir aus Mangel an Alternativen im Bistro unser Abendessen einnehmen (unbequem und direkt am Kücheneingang). Dies erging einer weiteren Radfahrergruppe gleichfalls. Die Krönung war jedoch, das in dem Raum "Laube" ausreichend Platz für uns Radfahrer gewesen wäre, dieser wurde jedoch zu keiner Zeit vom Personal angeboten (das Personal der Rezeption und des Restaurants widersprachen sich hier). M. E. ist der Grund darin zu sehen, dass die Bedienung für uns Radler jedesmal mitten durch die Hochzeitgesellschaft hätte gehen müssen. Dies wollte man vermutlich nicht. Von einem 4-Sterne-Hotel kann eine Gleichbehandlung aller Gäste erwartet werden. Der bleibende Eindruck für uns war, das Radfahrer, welche im Regelfall nur für eine Nacht bleiben, 2. Wahl sind, das Geld aber gerne genommen wird. Der Umgang mit den Beschwerden von beiden Radfahrgruppen erschien mir wenig professionell, insbesonderes da es ja einen freien Raum gab!
Kann nicht belastbar bewertet werden, da nur auf dem Ruhrtalradweg unterwegs.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Brigitte & Martin |