- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes großes Zimmer mit funktionellem Bad und sogar eigener kleiner Terrasse. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet mit Obst- und Gemüsesäften zum Selberpressen, große Brot-/Brötchenauswahl - alles was das Herz begehrt :-) Einziger Nachteil ist die weniger gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, dafür aber ruhige Lage und viel Grün drumherum.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Louisa |
Vielen Dank lieber Gast für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und die grüne Umgebung genießen und das Frühstück voll auskosten konnten. Wussten Sie bereits, dass die Buslinie "SB 15" ab der Burgruine (circa 3-5 Gehminuten vom Hotel entfernt) direkt in die Essener Innenstadt fährt? Der Bus nutzt dieselbe Strecke, welche Sie auch mit dem PKW fahren würden. In circa 25 Minuten sind die bequem und stressfrei in der Essener Innenstadt als Endhaltestelle oder Zwischenstation zur Weiterfahrt. Mit unserem Hotel-Kombiticket können Sie im kompletten VRR-Bereich kostenfrei die Umgebung erkunden. Wir freuen uns Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team von Mintrops Land Hotel Burgaltendorf