Heiko (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich komme gern wieder

Mintrops Landhotel hat mich sehr positiv überrascht - nicht ganz billig aber sehr gut ;)) Etwas ausserhalb von Essen mitten auf dem Land

• Alles sehr modern und neuwertig. Das Bett sehr bequem. Bad und Dusche sind getrennt. Kleine Sitzecke mit einer Auswahl an Zeitschriften im Zimmer. Top

• Sehr gute Gastronomie im Restaurant. Preise etwas höher aber gerechtfertigt.

• Die Rezeption war nicht 24 Stunden besetzt was aber kein Problem war. Rechnung am Vorabend beglichen und Zimmerkarte morgens an der Rezeption abgelegt. Top

• Ausserhalb von Essen in Burgaltendorf auf dem Lande.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Vielen Dank Heiko für Ihre klasse Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und ebenso mit der Leistung unseres Restaurants einschließlich des Essens überzeugen konnten. Sofern Sie bereits schon früh abreisen möchten, so empfiehlt es sich die Rechnung, wie in Ihrem Fall, bereits schon am Vorabend zu zahlen und die Zimmerkarte einfach auf unseren Empfangstresen zu hinterlassen. Gerne richten wir Ihnen auch, auf Wunsch, einen Coffee to go und/oder ein Lunchpaket für Ihre Reise. Herzlichst Ihr Team von Mintrops Land Hotel Burgaltendorf