- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, mein Mann und ich, haben dieses Hotel als Zwischenstopp gebucht, da wir aus Süden (Karlsruhe) kommend noch an die Nordsee weiterfahren wollten. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und bezüglich unseres Zimmerwunsches hat man uns auch eine sehr schöne Suite gegen geringen Aufpreis zur Verfügung gestellt. Wir haben uns dann im Restaurant einen Platz reservieren lassen und haben dort unseren Abend kulinarisch geniessen können. Dem Koch und dem Küchenteam ein sehr großes Lob, denn das Menü war hervorragend; allein schon der Gruß aus der Küche mit dem Lachstatar einfach nur spitze. Unser Kellner hatte auch besonders tolle Weinempfehlungen zu den entsprecheden Gängen ausgesprochen etc. etc. alles rundum 5 Sterne. Wir schwärmen heute noch davon; Bei einem nächsten Zwischenstopp auf der Fahrt in den Norden werden wir natürlich hier wieder buchen. Es hat alles gepasst von der Freundlichkeit des Personals bis hin zum Genießermenü. TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Rosemarie |
Vielen Dank lieber Joachim für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat und Sie vorzüglich im Restaurant MUMM gespeist haben. Wir hoffen Sie hatten noch eine gute Fahrt an die See mit möglichst wenig Stau. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder bei Zeiten auf dem Hin- oder Rückweg besuchen würden. Das Team von Mintrops Land Hotel Burgaltendorf freut sich auf Sie!