Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub tolle Anlage

Das Hotel verfügt über sehr viel Animation für Groß und Klein. Wir fanden jeden Tag Liegen am Pool die frei waren oder man ging zum Bademeister, der immer alles im Griff hatte.Wenn man bedenkt wieviele Gäste dort im Jahr sind und das ein normaler Verschleiß von Kleinigkeiten üblich ist, ist die Anlage sehr gepflegt für dieses Land. Das All Inklusiv Angebot war ebenso reichlich, das einzige was nicht so schön war, das man immer die ZimmerKarte zeigen mußte anstatt wie in anderen Hotels feste Bändchen am Körper zu tragen ,fände ich praktischer wegen der Kinder. Es war sehr gemischtes Publikum dort, nur wunderte man sich das es auch Deutsche gibt die im Pool mit den Kindern schwimmen und nicht nur von morgens bis Abends sich das Bier an der Theke reinzogen.Das machen wohl die meisten Deutschen dort so, wir nicht. Das Personal war ebenso freundlich. Die Altersklasse der Urlauber lag so zwischen 20-60 Jahren Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil man mit drei Personen nicht überall ein Familienzimmer buchen kann. Wir haben es nicht berreut. Keine Angaben

• Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Ich muß nicht die Sachen im Urlaub haben wie zuhause. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und es war daher immer sehr angenehm im Zimmer. Die Toilette und ebenso die Wanne waren auch ok. Das Familienzimmer hatte eine Holztreppe zu dre man nach oben gelang zu den zwei Betten für die Kinder.

• Etwas mehr Obst hätte ich besser gefunden aber ansonsten können wir nichts bemängeln. Beim Nachmittegs Snack stürmten die Erwachsenen sich darauf als ob Sie wochenlang nichts zu essen hatten und die Kinder wenn sie nicht schnell waren gingen lehr aus.Aber das lag mal wieder an den Gästen nicht am Hotel. Getränke wurden in Plastikbechern serviert aber eigentlich vernünftig wenn man bedenkt wie sich manche Urlauber verhalten.

• Sauberkeit hatten wir die ganzen 14 Tage lang das einzigste wenn man im Restaurant draußen saß, schnurten Katzen einem um die Beine aber auch wieder durch Schuld der Urlauber die diese dann fütterten.Wenn man französich kann ist es super mit jedem zu reden. Aber auch ohne Sprachkenntnisse kommt man weiter weil die Menschen freundlich sind. Besonder fand ich das die Menschen Kinderlieb sind, nicht so wie hier in Deutschland.

• Die Lage war direkt am Strand, aber der Hoteleigene Beach war etwas links ca 2 Minuten längere Wegstrecke. Der war sehr sauber und eine Beach Bar war auch vorhanden. Die nächste Stadt Midoun war ca 6 km vom Hotel entfernt und einfach mit einem Taxi zu erreichen für ca 1,30 €. Dort gab es dann auch jede Menge Geschäfte wenn man einkaufen möchte. Hotels gab es die ganze Straße entlang. Der transfer vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde im Klimatisierten Bussen. Sonnenschirme gab es auch für jeden wenn man nicht bis Mittags schlief.

Wenn man wollte konnte man morgens mit Aqua Gym oder Bogenschießen, Wasserball, Mittagsspiele usw. und abends irgenwann mit der Discothek aufhören. Das Wasser im Pool war morgens noch kühl ab mittags sehr war, aber es war so im Durchschnitt 45 Grad im Schatten vom Wetter her. Das Meer war ebenso warm wie mittegs der Pool. Der einzigste Geruch der uns störte war wenn man draußen an den Kamelen vorbei kam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sandra