Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Im Mai war der Urlaub sehr schön !! Komisch

Es tut mir leid, daß die anderen Beurteilungen hier von August so negativ sind für das Hotel. Wir waren im Mai dort und es war ein sehr schöner Urlaub. Klar war es auch noch nicht so voll wie in der Hauptsaison. Das Hotel hatte gerade seit zwei Wochen wieder geöffnet, alles war super sauber, alle sehr nett. Man kümmerte sich um alle Belange der Gäste. Das AI Angebot war auch sehr gut, man bekam das, was im Katalog angeboten wurde. Auch sonst war alles so, wie es im Katalog beschrieben wurde. Wie gesagt, im Mai war es wirklich ein super Urlaub für ein 3 Sterne Hotel. Wir waren schon in Tunesien in 4 Sterne Hotels, und die waren wirklich unter aller Sau. Leider haben wohl die Hotelbetreiber den Ansturm zur Hauptsaison nicht geschafft und das Hotel wurde dann wohl schlecht. Aber im Mai war es ein super Urlaub, auch alle anderen deutschen Hotelgäste waren sehr zufrieden und sagten, sie würden dort immer wieder Urlaub machen. Schade für die Augustgäste !!!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Familienzimmer, frisch renoviert, sauber. Es wurde täglich geputzt und es gab immer frische Handtücher.

• Gut
  • Das Essen war klasse. Immer warm, immer abwechslungsreich. Es gab Frühstücksbufet, man mußte für nichts extra bezahlen, auch nicht für frisch gepreßten Saft. Mittags und Abends war das Essen auch immer abwechslungsreich und warm. Es gab alle angebotenen Snacks im AI-Angebot, wie im Katalog beschrieben.

• Der Service war spitze. Alle waren sehr nett, man wurde sofort bedient. Auch im Restaurant und an der Bar war alles wirklich sehr sauber, es wurde nur gewischt und geputzt. Tische wurden dauernd abgewicht, Aschenbecher geleert. Auf alle wünsche und belange wurde sofort eingegangen. Eine Mitreisende brauchte einen ARzt, der war innerhalb von 10 Minuten da und war auch sehr kompetent.

• Die Lage ist natürlich weit weg von allem, aber das weiß man, wenn man nach Djerba fährt. Der Strand war nicht gut, das muß ich zugeben, aber da es im Mai eh sehr windig war, waren wir immer im Hotel an der Poolanlage, die sehr schön und gepflegt war. Als wir dort waren, wurde am Strand noch gearbeitet.

• Gut

Unterhaltung war immer sehr nett, gut, ansprechend, nicht aufdringlich. Miniclub in der Anlage war auch sehr gut, die Damen dort waren sehr nett. Mein Sohn hat sich dort super wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Melanie