Holger & Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub im Hotel Garden Park -was will man mehr-

Hotelanlage macht optisch einen sehr schönen Eindruck mit den beiden Pool`s als Mittelpunkt. Die Pool`s wurden jeden morgen gereinigt und die Wasserqualität war auch in Ordnung. Zwar waren am Pool ausreichend Liegen vorhanden, aber leider oft schon abends durch Handtuchreservierer belegt; doch freundliches Fragen beim Pool-Boy hilft da weiter. Zimmer sind mit Klimaanlage und Fehrseher sehr einfach ausgestattet, doch das reicht allemal. Das AI Angebot war gut, man bekam alles, was in der Hotelbeschreibung abgeboten wurde. Die Animation gab sich tagsüber viel Mühe und bot viel an, doch leider waren die Animateure auch sehr aufdringlich. Es gibt ein kleines Hallenbad und Fitnessgeräte. Die abendliche Disco im Hauptgebäude hat uns nicht geade vom Hocker gerissen. Es waren wenig Deutsche im Hotel, dafür viele Franzosen und Tschechen. Unser Eindruck war insgesamt ein positiver, der durch das Preis/Leistungsverhältnis verstärkt wurde. Es war ein durchaus gelungener Urlaub. Nätürlich gibt es Kleinigkeiten zu bemängeln, was aber nur wenige sind. Einen Urlaub in diesem Hotel "Garden Park Holiday Club" können wir deshalb weiterempfelen.

• Wie oben schon geschrieben, waren die Zimmer einfach, aber zweckmässig eingerichtet. Das Reinigungspersonal hat beim putzen immer ordentliche Arbeit geleistet.

• Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung; es gab viel Auswahl, wo für jeden etwas dabei sein sollte. An der Sauberkeit beim Essen könnte noch gearbeitet werden, ist aber akzeptabel. Wobei ja auch einige der Gäste nicht gerade mit guten Tischmanieren geglänzt haben.

• Mit dem Service waren wir nicht ganz zufrieden. Das Personal ist zwar meist freundlich, doch nicht immer schnell zufuss. So hatten wir z.B. ganz oft kein neues Handtuch im Bad. Bei der Ausgabe der AI-Getränke an den Bar`s musste man sich länger gedulden. Die Getränke wurden leider in Plastikbechern ausgeschenkt und das Bier in kleinen Weingläsern die oft bessere Spucknäpfe waren. Doch wie in anderen Berichten geschrieben, wurden KEINE Becherchen ausgewaschen oder wieder benutzt.

• Lage etwas ausserhalb,aber daher auch ruhig. Der Hotelstrand liegt ca. 300m vom Hotel entfernt; der Weg ist aber absolut akzeptabel. Der Strand bietet genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Baden dort ist kein Problem und das Wasser sauber. Getränke gab es am Strand aus einem nicht gerade schön anzusehenden Holzschuppen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung leider nicht. Dafür kann man aber Ausflüge bei Einheimischen oder der Reiseleitung tagsüber buchen. Der Basar in Middoun ist mit Sicherheit eine Reise mit Camel, Pferd oder der Kutsche wert.

2 Tennisplätze, ein kleines Hallenbad, Fitnessgerätem, Volleyball, Minigolf, Bogenschiessen und einiges mehr. Die Animation hat noch Wassergymnastik, Areobic, Wasserball, Tanz, Streching usw angeboten. Ab 22H fand eine Show der Animation statt, die wir aber leider oft langweilig fanden. Die Wassersportangebote am Strand waren auch hier zu unserer vollsten Zufriedenheit.(Sollte man schonmal ausprobiern)

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Holger & Melanie