- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel gleicht einer Ruine sondersgleichen, total verkommen und heruntergewohnt, hier ist wohl die Zeit vor 20 Jahren stehen geblieben. Vorsicht, wenn man dieses Gebäude betreten will ist dann angesagt. Mein Tipp zu diesem Hotel: V o r s i c h t ist hier allemal geboten, in jeder Hinsicht und man sollte sich auf jeden Fall, was wir auch gemacht haben, gegen Hepatitis impfen lassen,wenn man nicht krank aus diesem Hotel wieder abreisen will. Es gab keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, kein Basar, keine Disco usw.....Ich habe schon an Alltours geschrieben und mir weitere Schritte vorbehalten.....
Die Zimmer waren groß aber denn och wurde die Bettwäsche in den 14 Tagen nur einmal gewechselt, trotz mehrmaliger Aufforderung. Sauber war es so weit ganz gut,nach dem man viel Trinkgeld gegeben hatte.
Die Einrichtung dieses Hotel glich einem Stand von 1980, da ich zu dieser Zeit schon ml in Tunesien/Djerba war. Alles sehr dreckig und sauber gemacht wurde auch noch nicht mal!!!!
Der Service war das Allerletzte, was man uns dort angeboten hatte. Die Kellner liefen so verdreckt herum, dass ich gefragt hatte, ob man nicht mal saubere Kleidung anziehen könnte. Es war immer angenehm, aus nicht mehr trinkbaren Gläsern Flüssigkeit zu sich zu nehmen. Lippenstiftfarben in allen Variationen konnte man dort auch antreffen.
Das Hotel liegt mitten in einem schönen, wohlriechenden Kloakenduft, dass mann sich den Weg zur Toilette dabei sparen kann. Der Strand total verdreckt; Seetang reicht bis zur Kniehöhe! Ringsherum nur Bauruinen, Sand, und sonst nichts weiter.
Die Poollandschaft war einigermaßen in Ordnung. Animation war von morgens bis abends zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Thomas |