Das Hotel war kein Bettenpunker, was für uns nie in Frage gekommen wäre. Es hatte genau die richtige größe für uns (ca. 70 Zimmer). Die gesamte Anlage hatte eine überschaubare Größe und war sehr gut gepflegt! Die Sauberkeit entsprach genau unseren Vorstellungen, man brauchte nicht erst das ganze Zimmer putzen damit man sich wohlfühlt!! Wir hatten Halbpension. Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet. Es war für alle Geschmäcker etwas dabei!! Am Abend gab es ein reichhaltiges Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Den Hauptgang konnte man wählen. Das tolle daran war, es gab griechische sowohl auch internationale Küche!!! Österreicher waren außer uns nicht viele als Gast. Hauptsächlich waren Russen und Polen dort, das hat uns aber nicht gestört. Auch ein paar Deutsche waren auch da. Die meisten Gäste waren Familien mit Kindern. Man soll sich unbedingt einen Mietwagen nehmen, damit man die Insel und deren Sehenswürdigkeiten ausreichend erkunden kann!!!
Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und sehr schön ausgestattet.Natürlich gab es eine Klimaanlage (die war sehr leise!), einen Balkon, TV, Safe, etc. .....Alles war wie in der ganzen Anlage in erstklassigem Zustand!!!!
Die Qualität und Quantität der Speisen war ausgezeichnet. Es gab auch nur Originale Getränke keine minderwertigen nachgemachten Getränke.Der Küchenstil war landestypisch aber gleichsam auch international.Es herrschte eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre. Die Preise waren angemessen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hatte beste Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt!Wenn jemanden etwas auf dem Herzen lag, konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden, alles wurde sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt!!
Zum Strand kam man über einen kurzen Weg der Anlage.Das Hotel hatte eine zentrale Lage, von der aus man gut Ausflüge starten konnte. Es gab jede Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Stadt Rethymno ist nur wenige Kilometer entfernt.
Für den der das wollte gab es genug Freizeitangebote wie Sport, Animation und Kinderbetreuung.Strand und Poll waren sehr gepflegt. Es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme am Strand sowohl auch am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|