Tamara (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Super Luxus Hotel zum entspannen!

Das Hotel ist sehr neu (ca. 1 Jahr alt). Die Zimmer sind ziemlich groß. Man hat also mit 2 Personen genügend platz dort. Auch der Balkon ist ideal. Alles ist super modern eingerichtet. An der Wand hing ein Flachbild-TV sowie Radio/CD-Player. Auch ein DVD-Player war da. Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Sauberkeit bzw. Hygiene ist auch wunderbar. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Man bekommt neue Badetücher usw. Die orangefarbigen Handtücher darf man sogar kostenlos mit an den Strand nehmen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück (8.00 - 10.30 Uhr) und das Abendessen (18.30 - 21.00 Uhr) war wunderbar. Tolles Buffet und für jeden was dabei. Der Altersdurchschnitt lässt sich schwer ermitteln da eigentlich von jungen Paaren bis hin zum Rentenalter alles vertreten ist. Es waren einige Deutsche dort, aber auch ein paar Engländer und viele Russen. Wir sind im August gefahren. Die Temperaturen pendelten so zwischen 32 und 40 Grad.

• Das Zimmer (wir hatten Nr. 707) war ca. 30-40 qm² groß. Super modern eingerichtet. Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Klimaanlage (selbst regulierbar), Flachbild-TV, DVD-Player, CD/Radio-Anlage, Balkon, Minibar, Kühlschrank, Safe, 2 x Telefon, Wasserkocher usw.

• Das Hauptrestaurant wo es Frühstück und Abendessen gibt ist sehr modern eingerichtet. Die Pool-Bar ist auch super. Essen und Getränke waren genial. Abwechslungsreiches Buffet. Die Preise waren auch in Ordnung. Wir haben also für eine Flasche Wasser 2,90 € bezahlt. Cola oder Limo etc. kostet 2,20 €.

• Das Personal ist super freundlich. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Es werden nahezu alle Sprachen gesprochen also auch Deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch super sauber. In dem Zimmerpreis war sogar der Minisafe inkl.

• Die Lage ist perfekt. Es sind noch nicht mal 50 m zum Strand. Der Flughafen ist ca. 70 km entfernt. Mit dem Bus sind wir ca. 1 1/2 Stunden gefahren bis ins Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Es gibt Tavernen, offene Kneipen, Restaurant und genügend Shopping-Möglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine in Anspruch genommen. Wir waren an einem Tag in Rethymon und haben dort den Hafen ein wenig erkundet.

Der Pool ist sauber und gepflegt. Das Wasser ist wunderbar angenehm. Es war auch nicht überfüllt. Der Strand ist auch sauber. Er wird jeden Abend gereinigt. Die Liegen dort kosten 2,50 € pro Stück und pro Tag. Ich finde das günstig.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)