Grosse Gastfreundlichkeit, gepflegte Anlage direkt an einem super schönen Sandstrand, ideal für Familien, welche keine Kinderklubs und übertriebene Animation suchen.
Wir haben dieses Jahr eine Suite gehabt als 4 köpfige Familie. Sehr nahe am Strand gelegen, dafür nicht direkt beim Hauptbaus, wo Frühstück und Abendessen serviert wird, was aber für uns perfekt gepasst hat. Zimmer war sehr schön eingerichtet, wir haben alles was man benötigt gehabt: zwei mit Türe getrennte Räume, Wasserkocher, Minibar (in der Suite inbegriffen), Bademäntel und Latschen für die Erwachsenen, es wurde uns ein Reisebett für unsere Kleine ins Zimmer gestellt, alles sehr schön eingerichtet und wir hatten auch zwei Balkone, einer davon mit Meersicht. Da es In der Nähe vom Animationsbereich ist, kann es am Abend etwas laut werden, für uns keine Überraschung, da wie bereits im Hotel waren und das wussten. Wir haben trotzdem alle sehr gut geschlafen. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Badezimmer langsam in die Jahre gekommen ist. Armaturen sehen nicht mehr so schön aus und Düsen für Whirlpool sind auch total verkalkt.
Sehr schönes Frühstückbuffet - auch mit leckerem frischen Brot und mit grosser Auswahl von allem. Abendessen: Vorspeise und Nachspeise Aus Buffet - sehr lecker und alles frisch vorbereitet. Hauptspeise: man konnte zwischen drei Menüs auswählen: Fleisch, Fisch und vegetarisch. Die Hauptspeisen waren in Ordnung, meiner Meinung nach hätte die Qualität des Fleisches etwas besser sein können, dafür ein kleineres Stück. 1 x die Woche gibt es ein Dinner direkt am Restaurant beim Sandstrand, das war echt erstklassig gekocht und präsentiert. Alles in weiss gedeckt und mit Meersicht - einfach wunderschön.
Sehr herzliches Personal und sehr Hilfsbereitschaft. Unsere Beanstandungen wurden ernst genommen und innert Kürze beseitigt. Von Rezeption, über Restaurant am Hauptbaus, Poolbar, aber auch am Strand (Poseidon) - alle stets sehr aufmerksam und freundlich. wir fühlten uns bereits zum zweiten Mal äusserst wohl und können es nur weiterempfehlen.
Direkt an einem schönen Sandstrand, Restaurants, grosser Supermarkt, Geschäfte in nächster Nähe vorhanden und zu Fuss erreichbar

Schöner ruhiger Pool mit genügend Liegen, kleiner Kinderpool vorhanden (30 cm).
| Infos zur Reise | |
|---|---|