Da wir das Hotel schon kannten ( es war unser 4. Aufenthalt dort), waren unsere Erwartungen hoch, wurden aber wieder einmal voll erfüllt. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit, wir haben uns gefreut, dass wir einige vom Personal wiedererkannt haben!
Wir hatten ein DZ mit Poolblick Richtung Meer, sehr geräumig und ruhig.
Frühstück mit beispielsweise frisch gepresstem Orangensaft, Omelette/Rührei auf Wunsch und Abendessen mit Buffet (Vor- und Nachspeise), Hauptgericht nach Wahl mit immer 4 Alternativen, einmal wöchentlichem Dinner am Strand im Sonnenuntergang... Mehr kann man sich nicht wünschen und die Qualität ist WIRKLICH sehr gut!
Das Personal war wie gesagt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sagen DANKE an alle, vom Service über Reinigung und Bar bis Rezeption!!!
Das Hotel liegt eigentlich direkt am Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden, Strandtücher stehen zur Verfügung und können regelmäßig gewechselt werden. Der Pool ist sensationell und eignet sich absolut zum Bahnen schwimmen. Die Anbindung nach Rethymnon mit Bus für 1,40 € oder Taxi (ca 10€) ist sehr gut, ein Besuch der Altstadz, des Hafens und auch der Festung lohnt sich wirklich.
Hier ist weniger mehr: Animation kann vom Nachbarhotel mit genutzt werden. Wir wollten KEINE Animation und waren daher hier sehr gut aufgehoben. Es besteht die Möglichkeit, Massagen zu buchen, was mit Meeresrauschen im Hintergrund allein schon sehr entspannend ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |