Ein kleines aber feines 5 Sterne Hotel,das sicher jeden Ansprüchen standhalten kann.Der Erste Eindruck wird immer wieder bestätigt,hier wurde nicht gespart.Alles durchdacht und sehr gepflegt.Modern und hell.Am Strand gibt es eigene Liegen die ausreichend kostenlos zur Verfügung stehen. Mit einem Mietwagen die Insel erkunden.Besonders Efalonissi ist ein Erlebnis.
.Wir hatten ein Superior Zimmer mit einer wirklich tollen Ausstattung,es hat nichts gefehlt.Wie beschrieben Wasserkocher,Tassen Gläser(Sekt,Bier,Saft)Flaschenöffner,Messer,Löffel,alles da.Hochwertige Einrichtung mit unterschiedlichen ausgefallenen Beleuchtungen sogar im Schrank..Mückengitter an der Balkontür.Internet war problemlos erreichbar.Ein fehlendes Lankabel wurde uns sofort bei Ankunft kostenlos übergeben.Angenehm auch,der Safe ist kostenlos.
Wer hier meckert ist selber Schuld.Wir waren in Deutschland in einigen Romatikhotels mit 4 Sternen und das Essen sowie der Service lässt sich durchaus vergleichen.Wir waren mit der Auswahl der Speisen ,dem Küchenstil und der Atmosphäre sehr zufrieden.Da es ein kleines Haus ist gibt es auch kein Gedränge am Büfett.Der Hauptgang wird zusätzlich zu einem vollständigen Büfett mit 3 Speisen zur Auswahl am Tisch serviert.Sehr angenehm.Man hat die Möglichkeit auf der Überdachten Terrasse oder im klimatisierten Speisesaal zu sitzen und findet immer einen Platz.
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Personal an der Rezeption sowie im 5 Sterne Restaurant hat auch deutsch gesprochen.Es gab keine Verständigungsprobleme.Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Es liegt an einer Seitenstrasse die nicht unbedingt auf ein 5 Sternehaus schließen lässt,was aber dem Standart auch nicht schaden kann.Gute Einkaufsmöglichkeiten(Lidl)in 5 Min.Fußweg erreichbar,ebenso der kleine Ort mit Mietwagen und Geschäften.In Rethimnon ist man mit dem Wagen oder Bus in 10 Min.Nach Efalonissi fährt man ca.2 Stunden,nach Plakias ca.1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|