Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Martin Wolfgang (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessNett, aber auch nicht zu 100% empfehlenswert

Gut

Soweit ein sehr nettes Hotel, ganz gutem Essen und gutem Servicepersonal (lediglich an der Rezeption hatten wir die ein oder andere Schwierigkeit - Missverständnis bei Tennisplatzreservierung, Informationen zur Samaria Schlucht)

• Großes Zimmer mit Kühlschrank, Minibar, etc. - hier hatten wir auch in einer günstigsten Kategorien ein schönes Zimmer erhalten

• Gut
  • Soweit immer etwas leckeres am Buffet gefunden, hätten uns jedoch öfter Griechisches/ Kretisches gewünscht

• Gut
  • Rezeption hatte teilweise Probleme mit der Buchung eines Tennisplatzes und der Planung für die Samaria Schlucht

• Gut
  • Bushaltestelle vorm Eingang, ausreichend Parkplätze für Mietwagen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung - jedoch Zweiteilung des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Leider nur 1 Tennisplatz, Animation haben wir sonst in der Nebensaison auch nicht wirklich erhalten. War aber nicht sonderlich schlimm. Die Pools waren eine Erfrischung, gegen Ende (so ab 20.10.) wurde dann einer der beiden Pools geschlossen - Nebensaison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder