Wir haben diesen Platz ausgewählt, da er in Fahrradnähe nach Breda liegt. Neben einem Campingplatz und Restaurant gibt es auch zwei B&B Suiten
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir bekamen Platz Nr. 15 direkt vorne der erste wenn man rein fährt. War von der Lage her nicht so günstig, da alle die kommen oder gehen dran vorbei laufen und fahren und das Sanitärgebäude direkt dahinter liegt. Das Sanitärgebäude war ok was die Sauberkeit angeht. Für 2 Nächte haben wir 65,50 Euro bezahlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir haben am ersten Abend dort ein paar Kleinigkeiten gegessen. Es war ok, aber jeden Abend wollte ich dort nicht essen, zumal auch die vegetarische Auswahl nicht allzu groß ist. Wir hatten die gebratenen Champignons, das dreierlei Bruschetta, Pommes, Salat und warmes Gemüse und haben dafür 39,50 Euro bezahlt. Abends hatten wir uns noch 2 Desserts (Crème brûlée und Milchreis) geholt, für die wir 17,75 Euro bezahlt haben.
Netter Check-in, es wurde viel erklärt nur leider nicht, dass wir auch zum raus fahren eine Münze für die Schranke benötigen. Wir hatten echt Glück, dass ein Niederländer angerufen und geklärt hat, dass wir mit ihm raus fahren konnten, sonst hätten wir bis 12 Uhr warten müssen, bis wieder jemand im Büro ist. Auch dass wir die Broschüren nur auf Niederländisch bekommen haben, macht keinen Sinn. Deutsch erwarte ich nicht, aber wenigstens Englisch wäre schön gewesen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kleiner, schön angelegter Campingplatz, sehr gepflegte Anlage. Mit dem Rad ist man in ca. 15 min. in Breda. Was uns etwas gestört hat, war das ständige Hundegebell. Da ist ein Tierheim oder eine Tierpension in der Nähe. Ansonsten ein ruhiger, autofreier Platz, da die Autos vor der Schranke stehen müssen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.