Tolles Hotel, mitten in Hurghada. Das Hotel ist relativ klein. Dadurch ist es sehr persönlich. Man fühlt sich sehr familiär und wird von allen Mitarbeitern herzlich aufgenommen. Besonders das Personal, angefangen von dem Generalmanager bis hin zu jedem Strandboy..und Kellner...ein jeder versucht einem den Aufenthalt in dem Hotel bestmöglich zu gestalten. Genau das macht dieses Hotel aus. Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Zimmer einfach , aber immer sauber.
Beim Service würde ich gerne mehr als 6 Sterne geben. Alle sind immer sehr um jeden Gadt bemüht.
Super zentral...mitten in Hurghada , so das man auch mal die Möglichkeit hat fußläufig andere Lokation, Bars , Geschäfte oder Discos...etc. aufzusuchen. Nur ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabine |
Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Minmark Resort & Spa zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten und schöne Erinnerungen zu schaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch