Sehr familienfreundlich , tolle Mitarbeiter besonders die Animateure geben sich sehr viel Mühe allen gerecht zu werden . Vielen Dank an Isooo tolles mädel wir hatten viel spaß auf dem Diskothek Trip sie ist einfach ein Mensch der jeden aufmuntert . Danke auch an die netten Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit. Und auch an die Reinigung und alle anderen Mitarbeiter alle nett und freundlich bis nächstes Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es ist ein älteres Gebäude aber wir brauchen keinen comfort und das Bett war ok wir haben gut geschlafen das ist das wichtigste .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Ja man kann bei der Anreise angeben wenn man Allergien hat darauf wird Rücksicht genommen . Das Essen ist teilweise sehr eintönig aber es ist all inclusive man sollte keine Feinkost Küche erwarten . Es ist ok . Sie versuchen das Beste draus zu machen . Wir waren oft außerhalb noch essen . Aber jeder hat einen anderen Geschmack ich mochte das eine Fleisch sehr gerne was mein Sohn nicht mochte und auch andersrum
- DeutschkenntnisseEher gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ich kann nur sagen es waren alle sehr freundlich und höflich und zuvorkommend uns gegenüber . Ich sage aber auch immer wie es in den Wald hineinschallt so schallt es auch wieder raus
Alter der Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war ein Traum so klar und es gab auch genügend liegen ok ich muss nicht vorne liegen .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind alle super . Sind zur Disko gefahren einen Abend klasse Begleitung . Minidisko Klasse und auch das Abendprogramm. Vielen Dank für die tollen Aktivitäten zusammen besonders ein liebes Dankeschön an isooo du bist eine Person die gute Laune verteilt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Hotel hat verteilt Cardio Geräte stehen und einen fitnessbereich Zusätzlich gibt es täglich Yoga und andere sportliche Aktivitäten für jeden ist etwas dabei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Der Club war sehr toll Wir sind shoppen gegangen haben viel unternommen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sind abgeholt worden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Thank you very much for your valued comment, it is really a pleasure to read you enjoyed your stay at Minamark Resort &Spa, Hurghada, We are glad to receive your feedback. Every opinion is very valuable to us and helps us work on improving our services, and meet our guests’ expectations. We would be delighted to welcome you again soon in your second home promising with an unforgettable stay.