Tina & Beyhan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung mehr als zufriedenstellend

Wir sind als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder 7 und 3) zum ersten Mal in Ägypten gewesen und waren als eigentliche Türkei-Urlauber sehr positiv überrascht. Wir haben für den Preis nicht sonderlich viel erwartet, aber unsere Erwartungen wurden vollends übertroffen

• Also das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt hier absolut. Es sind halt nur 3,5 Sterne, aber dafür sind die Zimmer super. Wir persönlich haben aber auch keine großen Ansprüche, befinden uns nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer und dafür war es mehr als ausreichend. Man darf halt keine Superior Suiten erwarten. Es ist halt Standard. Erwähnenswert finde ich als Familie allerdings die vergleichsweise großen Kleiderschränke. Zum ersten Mal in einem Urlaub habe ich tatsächlich unsere kompletten Anziehsachen in einem Schrank unter bekommen. Die Jungs die für die Zimmerreinigung zuständig sind, sind hier absolut nicht zu verachten. Super lieb, hilfbereit und wahnsinnig zuverlässig

• Uns hat das Essen super gefallen. Trotz Eiswürfel und Salat blieben wir vom besagter "Pharaos Rache" (bis auf einmal 2 Tage vor Abreise und auch nur ich, war aber mit den Antinal Tabletten sofort wieder im Griff) verschont. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass hier alles mit Trinkwasser zubereitet wird. Das Essen empfanden wir als relativ abwechslungsreich und jeder Abend hatte ein Motto. Das es sich Wochenweise weitestgehend wiederholt finde ich als absolut gerechtfertigt und würde es nicht bemängeln. Die Speisen wurden meiner Meinung nach auf einander aufbauend zubereitet, sodass es am nächsten Tag auch Resteverwertung gab. Finde ich ebenfalls absolut legitim, weil dafür gab es auch IMMER von allem genug. Was wir gegessen haben hat uns fast ausnahmslos sehr gut geschmeckt. Für die Kinder (die sich in der Regel sehr einseitig ernähren) war es Schade, dass es nur am Mittag Pommes gab. Leider ist es hier nicht viel mit Snacks zwischendurch, was aber ebenfalls für die Kinder eher interessant wäre. Was mich persönlich ein bisschen gestört hat, aber auch das will ich nicht schlecht bewerten, dass es am Strand kein Mittagessen gab. So war man gezwungen wieder zum Restaurant zurück zu laufen. Der Strand befindet sich zwar in der Anlage aber die ist echt weitläufig und bei 40 Grad auf Dauer anstrengend. Vielleicht kann man hier nochmal drüber nachdenken eventuell sowas wie Burger, Pommes und etwas Salat anzubieten.

• Der Service war an sich ganz gut. Es würde sich um jede Frage und jedes Anliegen umgehend gekümmert. Hier muss ich auch ausdrücklich erwähnen, dass es eine Deutsche, nicht nur deutschsprachige Gästebetreuung gibt. Melanie ist sehr aufmerksam, hilfbereit und ihr liegt die Zufriedenheit der Gäste offensichtlich sehr am Herzen. Getränke etc. beim Essen hat man bekommen, allerdings nur auf Nachfrage. Wie überall auf der Welt gibt es nettere Menschen und eben nicht so nette und das ist auch hier so. Aber man hat trotzdem immer alles bekommen. Zusätzlich möchte ich hier auch Mal darauf hinweisen, dass es an jedem Pool mindestens einen Life Guard gibt und am Strand sogar mehrere die ihre Arbeit wirklich sehr ernst nehmen, sich für keinen Spaß zu schade sind und bei Problemen ebenfalls zur Seite stehen

• Die Lage ist ausgezeichnet! Maximal 10 min zum Flughafen. Man ist direkt in der Stadt und wer will kann hier ausgiebig Shoppen. Im Hotel bekommt man vom Trubel der Hauptstraße absolut nichts mit. Gleichzeitig hat man aber auch direkte Strandlage mit eigenem Strandabschnitt welcher auch nur durch die Hotelgäste genutzt werden darf und kann. Im Hotel selber kann man unzählige Ausflüge buchen die unweit vom Hotel (Shuttleservice) starten.

Es gab einen großen Fitnessbereich, Wellness wird vor Ort angeboten und die Poolanlage war sehr sauber. Es wurde aber auch ohne Übertreibung durch das Personal durchgehend auf Sauberkeit geachtet. Im Pool befindet sich sehr viel Chlor, was aber den Ägyptischen Vorschriften geschuldet ist. Wir und auch andere mussten den Pool nach ein paar Tagen leider meiden, weil die Kinder eine allergische Reaktion auf Grund des hohen Chlorgehalts entwickelt haben, was bei erneutem Kontakt sehr schmerzhaft war. Ganz abgesehen davon gab es an den Pools auch nicht ausreichend Liegen, weil aber auch einfach nicht so viel Platz war. Am Strand gab es deutlich mehr liegen und zum Nachmittag hin hat man eigentlich auch immer noch ein Plätzchen bekommen wenn man nicht früh genug da war. Was man hier auch wissen sollte, dass das Animationsprogramm hauptsächlich (Ausnahme Karaoke) am Strand stattfindet. Hier gab es auch einiges zu bieten. Aquafitness, Wasserball, Dart, Boccia, Yoga, Zumba und sogar eine Schaumparty gab es. Das Animationsteam wurde während unseres Aufenthalts durch eine neue Führungskraft ergänzt, was meiner Meinung nach das Gesamtbild aufgewertet hat. Die Animateure waren von morgens bis abends anwesend, haben auch Kontakt zu den Gästen gesucht und zum Mitmachen aufgefordert. Besonders möchte ich hier den Animateur hervorheben der hier wahrscheinlich hauptsächlich für die Musik zuständig ist. Sobald es um Musik und tanzen ging war er voll on fire. Man hat sofort gesehen, dass er liebt was er tut. Musik und tanzen. Auch bei der Minidisko am Abend war er mit Vollblut dabei. Meine Tochter gab ihm den Namen "der, der immer lacht". In Wirklichkeit heißt er glaube ich Mo. Also falls du das hier liest, tolle Arbeit!

Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Tina & Beyhan

We are very delighted to read your nice review about your latest stay at Minmark Resort & Spa. We are very happy that you spent a wonderful time with us. It is great pleasure that our team provided you with a very pleasing stay. We always do our best to provide our guests an excellent service and create nice memories, this remains our top priority. We are looking forward to your next visit soon.