- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist veraltet, besonderes die Zimmer. Die erste zwei Tagen kein heises Wasser im Badezimmer, dritten Tag ein neue Zimmer bekommen, die war kleiner, aber mit heises Wasser. Wenn mann im Spa ein Besuch bucht, dann versuchen die immer ein Teil von das Programm nicht auszufuhren. 2 Stunden werden 1,5 Stunden, versprochene Behandlungen werden "vergessen". Mann muss jedes Mal für sichselbst aufstehen!! Das Personal beim Bar, oder an der Tür ist sehr freundlich. Wie es beim Restaurants funktioniert ist die erste Par Tagen nicht klar, aber da wird an gearbeitet.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Paul |
Minamark Resort & Spa Team möchte Ihnen für die wertvolle Zeit danken, die Sie damit verbracht haben, Ihre Meinung zu unserem Hotel zu schreiben. Wir entschuldigen uns, wenn Sie in Ihrem Fall vom Resort enttäuscht waren und versichern möchten, dass wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare und werden die Verbesserungen verfolgen mit allen beteiligten Abteilungsleitern. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns darauf, Sie im Minamark Resort & Spa willkommen zu heißen.