Christian (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Einmal und NIE wieder

Schlecht

Das Minamark ist ein eher kleines Hotel. Der Zustand ist eine Katastrophe, eigentlich ist alles und überall etwas kaputt. Die meisten Leute dort sind freundlich und versuchen die Mängel (nach Aufforderungen) zu beseitigen. Wir hatten AI, aber mussten ständig jemanden suchen wo man etwas bekam. Es gab mehrere Bars und auch Zeiten an denen die besetzt sein sollten, aber oft war weit und breit niemand vom Personal zu finden. Das Essen schmeckte und überhaupt nicht, es war egal bei welcher Speise immer ein bestimmter Grundgeschmack, aber Essen ist ja Geschmackssache, schlimmer war es, das es eine Woche IMMER das Gleiche gab, kaum bis überhaupt keine Abwechslung. Das Hotel ist bei uns komplett durchgefallen und ich verstehe auch die Bewertungen von HolidayCheck nicht.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten insgesamt dreimal umziehen, weil die Zimmer immer defekte hatten. Wir hatten Schimmel, Wasserpfützen, kein warmes Wasser, eine Klimaanlage war defekt, eine stank bestialisch.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 4 Bars, meist muss man aber die Leute suchen wenn man etwas möchte, es kann aber auch schonmal vorkommen, das die Reinigungskraft oder der Poolboy einspringt. Das Essen ging gar nicht, keine Abwechslung und immer ein bestimmter Grundgeschmack.

• Sehr schlecht
  • Die meisten waren sehr freundlich. Deutsch konnte nur einer und das war der Mann an der Rezeption (der war Klasse und bemüht). Die Zimmerreinigung war auch so na ja. Wenn es Trinkgeld gab, gab es hübsch gefaltete Handtücher aber besser geputzt wurde trotzdem nicht. Beschwerden wurden absolut ignoriert oder auf massiven Druck erst reagiert. Es lief jeden Tag eine Frau herum, die fragte ob alles OK sei, egal was man sagte, es wurde ignoriert. Selbst bei einem Gespräch mit dem Manager für die Zimmer (es gibt für jeden Bereich einen Manager), der Abhilfe versprochen hat, tat sich rein gar nichts.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nah am Flughafen und ist mitten im geschehen, es liegt an der Hauptstr. Trotz des Lärms und des gehupes an der Strasse bekommt man im Hotel nicht allzuviel davon mit. Es gibt einen kleinen Hoteleigenen Strand.

• Sehr schlecht

Animation fand eigentlich nicht statt. Wir waren mit zwei Kindern dort und es gab keine Kinderanimation, auch die Erwachsenenanimation beschränkte sich auf eine halbe bis Stunde am Abend (meist erst ab 21:30 Uhr) und dort lies man auch lieber die Gäste singen anstatt selber etwas zu machen. Der Pool ist dreckig, am Pool herum überall tote Insekten und Taubenscheiße (obwohl den ganzen Tag ein Poolboy anwesend war). Im Pool schwam auf der Oberfläche ein unerklärlicher Film, der mit Sonnencreme nicht zu erklären ist. Liegen am Pool und Strand waren kostenlos, ebenso die Sonnenschirme am Strand.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im März 2016