Ramona (19-25)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Bettwanzen, aber nettes Personal

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Diese Unterkunft hat ihre Vor- und Nachteile. Vorteil ist das gute Essen und der freundliche Service. Nachteil ist leider alles andere. Bettwanzen und gelbes Wasser aus dem Waschbecken wären mich schon Grund genug niiiie wieder hier zu buchen.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Die Sauberkeit war okay (auf den ersten Blick). Aber der Zustand war wie bereits geschrieben sehr alt. Aus dem Wasserhahn auf meinem Zimmer kam in der ersten Minute immer nur gelbes Wasser. Ausserdem, und das habe ich erst im Flieger bemerkt, als mir eine Bettwanze ueber den Pulli gelaufen ist, bin ich so zerbissen und zerstochen nach Hause gekommen, wie ich es in meinem Leben noch nie hatte. Selbst jetzt, fast eine Woche kämpfe ich noch mit dem Juckreiz. Sowas von ekelhaft. Vor Ort dachte ich noch es sei von Muecken gewesen, deswegen habe ich nichts gesagt. Ueberall am Körper habe ich Bisse, bestimmt 100 Stueck.

• Geschmack

Essen war gut. Wurde nach den ersten Tagen aber schnell langweilig, da es immer das gleiche gab. Zu den Salaten wäre eine Salatsauce nett gewesen. Das Lunchpaket, das man vorab bestellen kann, ist fuer eine ausgewachsene Person mangelhaft. So lieblos hätte ich das nicht erwartet. Da das Buffet eigentlich immer schön angerichtet gewesen ist.

Service und Personal war hervorragend. Freundlich und super fleissig. Allerdings kam ich einmal um 23 Uhr von einem Trip heim und als All-Inclusive wurde immer gesagt, dass man in einem solchen Fall noch in das Restaurant gehen kann und sich einen "Snack" nimmt. Gesagt getan, mir wurde gesagt, dass sei nicht gestattet. Also bin ich gegenueber ins KFC. Mit der Tuete im Gepäck ins Hotel und direkt wurde mir gesagt, dass das nicht erlaubt sei. Ich musste unterschreiben, dass ich das Essen auf eigene Gefahr mit ins Hotel nehme. Na wo soll ich denn sonst Essen her bekommen um 23 Uhr wenn das in All-Inclusive nicht beinhaltet ist ?!

Hier sind es gefuehlt nicht die Gäste, die die Liegen reservieren, sondern das Personal? Ich als einzelne Person hatte da schon echt Schwierigkeiten einen Platz zu finden, und das morgens um 9 Uhr bereits?! Ansonsten sauber, die Musik ist ein wenig nervig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Ramona

Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und können versichern, dass wir alle Anmerkungen berücksichtigen werden. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um uns und den angebotenen Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie haben schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Minamark Resort & Spa begrüßen zu dürfen, sollten Sie sich entscheiden, dem Resort eine weitere Chance zu geben.