- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren in der Adventszeit 2016 in dem Hotel, außer das wir fast die einzigen Deutschen waren, haben wir keine Beanstandungen weiter ..die Zimmer waren sehr geräumig, auf beanstandung wegen nächtlicher ruhestörung durch andere betrunkene Gäste, haben wir direkt ein anderes Zimmer bekommen .. älteres aber gutes Hotel , möbeln und Strandliegen können bei der Ausbuchung nicht jedes Jahr ersetzt werden , ist Klar . auch gehn viele nicht so pfleglich mit dn Sachen um.. auch ist man nur zum schlafen im Zimmer .. aber sauber , jdTag neue Bettwäache , und Mückenspray auf anfrage auch.. auf Hinweis DAS NICHT RICHTIG SAUBER IST WURDE DIREKT BEHOBEN; jeden Tag Handtuchtiere und andere nette Dekorationen im Zimmer .. Service am strand war bestens , wenn wir an en strand kamen stan derJunge Mann scho da mit den beiden Handtüchern , und begleitete uns zu den Liegen , welche wir uns ausgesucht haben und bereitete die Liegen mit den Handtüchern vor brachte uns Getränke etc. ein wenig störend waren die Verkäufer von Toure und Spa , gut für Jmd der im Hotel bucht und der shop in der Lobby , verkäufer sehr aufdringlich .. nja und die Leute müssen ja auch ihr geld verdienen ... Buchungen sind draußen billiger , da wir viele freunde haben , und schon oft vor ort waren , kennen wir viele und buchen direkt beim Anbieter .. ist aber nur für Leute die sich auskennen zu empfehlen, gibt viele die dich auch leicht übers ohr ziehn..!!! pool wurde morgens früh und mehrfach über Tag gereinigt, das Personal egal wo, ob Roomboy , oder Kellner, die Strandjungs, oder das Personal der Rezeption und Managment , waren mehr als freundlich und man versuchte uns jeden wunsch zu erfüllen... hich bin Nahrungsmittelallergiker und bekam einen Kellner zur seite der mir bei jedem Essen schritt er mit mir dasbuffet ab und sagte mir noch kurzerRücksprache mit dem Koch ob in dem Gericht meine Allergene oder Gewürze drin waren, so wusste ich was ich essen kan und was nicht !Super Teilweise leckere Speisen, (Geshmacksabhängig) immer frisch und große Auswahl.. es wird versucht die kulinarischen Dinge des landes dem Europäischen Gaumen anzupassen was teil s nicht harmoniert. ich hätte mir zu den Mahlzeiten ein orginal ägyptisches gewünscht Wir waren mit Freunden oft essen Da wo wirklich NUR die einheimischen essen und waren jedesmal begestert... Die riesenauswahiam Frühstücksbüfet und der DESSERTUMFANG IST grandios -- auch wen mir die wurst und der Krümelkaffee zum Frühstück nicht schmeckt -- ist geschmacksache--Essen war immer abwechselnd und ausreichend vorhanden, wurde nachgelegt ... guten Kaffee gabs dann an der Pool und strandbar hervor zu heben war auch unsre gute reisebetreuung durch ets sowie unsere Kellner shabban und Wissem..und den Tattookünstler Yossef ich verstehe die aufregung der Nörgler nicht , sie buchen eins der billigsten, wenn nicht gardas billigste Angebot und erwarten das sie alles vom Feinsten haben, und beschweren sich dann ... da müssen sie steigenberger etc buchen für ein vielfaches des Preises .. wenn ich im Ausland in ein Hotel fahre, welches nicht 5 sterne hat , das man in einem Land wie Ägypten eben nicht allen Komfort hat .. wenn man dies möchte gibt es in Hurghada auch Hotels die den Gewohnten Luxus bieten, diese kosten dann aber eben auch das 3 fache oder mehr.. wir kommen auf jeden fall wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut