Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
“Wunderbarer Urlaub im Minamark – ich komme gerne

🌞 Bewertung für das Hotel Minamark Beach Resort, Hurghada Ich habe im Minamark Beach Resort Urlaub gemacht – und war rundum zufrieden! Das Hotel hat mich von der ersten Minute an positiv überrascht. 🔹 Das Personal an der Rezeption ist einfach hervorragend! Sehr freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln bereit zu helfen. Alle Anliegen wurden schnell und professionell gelöst. Man spürt echte Fürsorge für die Gäste. 🍽 Das Essen ist ausgezeichnet! Leckeres, frisches Essen in großer Auswahl – auch wenn man später zum Essen kommt, ist immer noch genug da. Täglich neue Gerichte: viele frische Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts. Hungern muss hier niemand! 🏖 Der Strand ist sauber und sehr angenehm. Es gibt immer genug Liegen und Sonnenschirme – kein morgendliches Rennen nötig. Das Meer ist herrlich, der Einstieg bequem, das Wasser glasklar – ideal zum Schwimmen. 🧹 Ein besonderes Dankeschön an unseren Zimmerreiniger Raouf! Ein unglaublich fleißiger und höflicher Mann. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, frische Handtücher, ordentliches Bett – und tolle Handtuchfiguren haben uns jedes Mal erfreut! 🌿 Die Hotelanlage ist sehr gepflegt: Sauber, grün, überall Blumen und Palmen, alles gut bewässert und geschnitten. Auch im Restaurant ist alles ordentlich – saubere Tische, immer pünktlich eingedeckt. Eine angenehme Atmosphäre – sowohl drinnen als auch draußen. 🎉 Animation ist aktiv, aber nicht aufdringlich. Abends gibt es Shows, Tanz und Live-Musik. Tagsüber am Strand: Yoga und Aqua-Aerobic. ⸻ Ich empfehle das Minamark jedem, der Komfort, Sauberkeit, gutes Essen und aufrichtiges Personal schätzt. Dieses Hotel hat bei mir einen bleibenden, positiven Eindruck hinterlassen – ich würde jederzeit gerne wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Diana

Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Minmark Resort & Spa zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten und schöne Erinnerungen zu schaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch