Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Top Spot für Entspannung, Schnorcheln, Kajak (Wassersport insg). Wer das sucht, ist goldrichtig!

Große Ferienanlage direkt am Meer mit zahlreichen Villen und Zimmern, mehreren Poolanlagen (inkl. mehreren Hot Pools), einem schönen Restaurant, einem Wassersport Center, Spa, Gym, Yoga Plattform und kleinem Musikzimmer. Unser Zimmer war sehr großzügig, verfügte über einen gemütlich gestalteten Aussensitzbereich und ein schönes Aussenbad. Wir haben insbesondere die obere Poolanlage, das Restaurant mit seiner grandiosen Aussicht sowie die Wassersportangebote (Schnorcheln + Kayak) genossen. Unsere über die Unterkunft organisierten Ausflüge haben total gut geklappt, die Guides sprachen gutes Englisch und Schnorcheln auf Menjangan ist ein Muss, wenn man hier übernachtet. Es gibt sogar einzelne kostenlose Angebote wie das Anfertigen von Opfergaben oder zu lernen, auf einem traditionellen Bambusinstrument zu spielen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen!

Vorname:Urlauber