Die Maslinica Bucht beherbergt 4 große Hotels: Narcis, Hedera, Mimosa sowie Lido Palace. Lido Palace ist mit Hotel Mimosa in einem Komplex. Hotel umfasst 7 Etagen mit großzügigen Balkonen mit Meerblick (unbedingt Meerblick buchen). Zimmer sind neu renoviert mit ansprechendem Bad, Einbauschrank, Kühlschrank und Klimaanlage. Auf den Balkonen befinden sich auch mindestens 2 bequeme Stühle und ein Tischchen. Besonders schön ist das Glasgeländer, das einen uneingeschränkten Blick auf den Strand und das Pool bietet. All inklusive beinhaltete Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Getränke sowie Snacks zwischendurch (siehe Beschreibung unten). WLAN wurde angeboten, hat aber nicht funktioniert. Hotel bietet außerdem Beautycenter. Hotelanlage umfasst insgesamt 4 Pools, die man benutzen kann. Animation gab es auch. Am Nachmittag auch Miniclub und abends Mini Disco. Hallenbad hat in den Monaten Juli und August geschlossen. Zimmer, Speisesaal und Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Es waren sehr viele Familien mit Kindern zu unserem Reisezeitpunkt aber auch Pärchen jeden Alters. Hotel, Strand und Pool sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Alles top gepflegt.
Zimmer neu renoviert, sehr sauber und gepflegt. Badezimmer mit Dusche und WC. Kleiner Kühlschrank war vorhanden. Große Glasschiebetür auf den Balkon, der mit Stühlen und Tisch ausgestattet war. Auch Möglichkeit zum Aufhängen der nassen Badesachen war gegeben. Glasgeländer bot uneingeschränkten Blick auf den Strand und das Pool.
Wir haben All inklusive gebucht. Beim ersten Besuch des Speisesaals bekam man einen Tisch zugewiesen, den man den ganzen Aufenthalt über hatte. Kindersitz war auch kein Problem und war fix beim Tisch dabei. All inklusive beinhaltete ein tolles Frühstück mit allem Drum und Dran: Kaffee, Tee, Kakao, Säfte (aus dem Automaten), Spiegeleier, Rührei, harte Eier, Speck, Würstchen, Joghurt, Müsli, Obst etc. Von 12:30 bis 14:00 war Mittagessen mit Suppe und vielen verschiedenen Hauptspeisen, Salaten und Nachspeisen. Von 18:30-21:00 war Abendessen, das ebenso wie das Mittagessen sehr abwechslungsreich und vielfältig war. Von 11:00-22:00 konnte man auch noch Snacks, Eis sowie Kaffee, Wasser, Bier, Limonaden und Wein im Hotel konsumieren. Am Strand gab es einen kleinen Kiosk wo man untertags auch Getränke im Rahmen des All inklusive bekam.
Das Personal sowohl in der Rezeption als auch im Speisesaal war sehr zuvorkommend und nett. Dame von der Rezeption hat uns am zweiten Tag den richtigen Zimmerschlüssel ohne fragen gegeben. Chef vom Speisesaal hat uns auch ohne Probleme einen anderen Tisch organisiert, da wir genau unter der Klimaanlage gesessen wären.
Strand war gleich über den Parkplatz erreichbar. Große Kieselsteine bzw. Steine also sind Badeschuhe empfehlenswert. Kann man aber problemlos vor Ort kaufen. Meer geht flach hinein und nach ca. 2 Metern ist auch Sand. Also für kleine Kinder sehr geeignet. Hoteleigene Liegen gibt es am Strand. Wer aber ganz vorne liegen möchte, kann auch Liegen mieten. 1 weiße Plastikliege kostet 30 Kuna und ein Sonnenschirm ebenfalls 30 Kuna. Es gibt auch in der ersten Reihe bequeme Liegen mit Auflagen, die dann allerdings schon 60 Kuna pro Tag kosten. Gleich vor dem Hotel fährt auch eine Dottobahn entlang der Bucht. Am Abend kann man entlang der Küste/Promenade bequem bummeln gehen oder eine Crepes, ein Eis oder einen Cocktail genießen. Alles bequem zu Fuß (oder Kinderwagen) erreichbar. Auch ein Supermarkt ist in der Nähe. Labin ist ca. 5 km entfernt. Waren wir allerdings nicht, da wir anschließend wieder Parkplatz suchen hätten müssen. Ausflüge mit Booten, U-Booten etc. wurden auch angeboten. Besonderes Nightlife war nicht ersichtlich.
Pools sehr sauber und gepflegt. Liegen nach Verfügbarkeit gratis, Sonnenschirm 30 Kuna pro Tag. Animation am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|