Michi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine schöne Zeit - DANKE

Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut (Aufenthalt 1 Woche), Filterkaffee gut, Service angenehm. Pool sehr sauber. Besonders erwähnenswert: keine Poolliegenreservierungen- finde ich perfekt für einen entspannten Urlaub.

• Sehr sauber, guter Zimmerservice - vielen Dank, den fleißigen Mitarbeitern. Mit Meerblick. Sehr ruhig.

• Poolbar ...Angebot wäre für uns verbesserungswürdig. Kuchen fehlte, keine Eiskarte, keine Cocktails, kein Hugo, keine Snacks ( gab es aber in der Nähe des Hotels -Maslinica beach)

• Servicechef sehr umsichtig und sehr freundlich. Mitarbeiter sehr bemüht. Rezeptionsmitarbeiter engagiert

• Labin Aussichtsturm sehenswert, wir waren am Tag der Dankbarkeit 5.8. (Feiertag) in Labin, Geschäfte geschlossen. Pizzeria "Rumore" mit toller Aussicht

• Schlecht

Für Kinder ausreichend, für Erwachsene 1 Radverleih (Hotelnähe), nur auf langfristige Voranmeldung und Ausleihe nur für 3Stunden möglich. Jetski, Bananboot usw. ca. 20 min Gehzeit. Bummelzug

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michi

Liebe Michi, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Meinung unsere Gäste ist uns wichtig, daher freue ich mich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Urlaubs bei uns genommen haben. Ihre Anregungen helfen uns, uns ständig weiter zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt und insbesondere den freundlichen Service hervorgehoben haben. Wir waren wieder mit Freude Ihre Gastgeber und hoffen, es dauert nicht mehr lange bis zu unserem nächsten Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihre Manuela Golja FO Manager