Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage und wunderbare Angebote. Die Hotelanlage ist wirklich extrem schön und groß. Das einzig sehr enttäuschende ist das extrem schlecht geschulte unhygienische Personal.
Allein für das Essen muss man 6 Sterne geben, aber das so gestresste Personal verdirbt einem den Appetit und auch teilweise die gesamte Stimmung im Restaurant. Teilweise sind Leute aufgestanden und gegangen bevor sie bestellt hatten aufgrund des Umgangstons der Mitarbeiter. Wenn man vorgegangen ist um noch nach extra Mayonnaise zu fragen, dann wurde man blöd angemacht, dass man das doch gleich bestellen sollte weil die blöde hin und her Rennerei nerven würde. Zum Teil unglaublich was man sich da bieten lassen muss. Wirklich schlecht auch was die Hygiene anbelangt. Eiswürfel (also unser Trinkwasser) wird an der Bar mit Händen in die Getränke getan. Aufgrund von Desinteresse der Hygiene gegenüber. Ich bin mir auch ziemlich sicher dass dieser Eiswürfelbehälter nicht desinfiziert wird nach dem Geschäft. Wirklich widerlich. Sowas gibt es in Deutschland in keinem McDonalds. Wie wohl der Milchaufschäumer vom Kaffee aussieht.... Will ich mir nicht vorstellen
Der netteste und zuvorkommendste Mitarbeiter war das Zimmermädchen. Man hat gerade wenn man All inclusive gebucht hat, sehr viel mit dem Personal im Hotel zu tun da sie einem beim Mittagessen auch bedienen wie im Restaurant eben. Leider sind sie nicht sehr motiviert freundlich und zuvorkommend zu sein. Zu 80-90% ungeschulte unwissende Mitarbeiter die auch noch nach Trinkgeld fragen wenn dir mit Ihnen schon fast der Kragen geplatzt ist. Bei der Rezeption hatte das Personal leider wenig Kenntnis über das von einem gebuchte Programm.
Eine traumhaft abgeschattete Lage durch Waldberge abgetrennt vom restlichen Chaos, schneller Weg zum Lidl (5-7min) und wunderbare Bucht.
Es gibt reichlich Angebote die man aber bezahlen muss. Fitness und Sauna ist dabei. Tischtennis Minigolf und Tennis für jeweils eine Stunde muss man dann aber bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrte Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Bemerkung denn diese hilft uns, evtl. entstandene Fehlerquellen aufzudecken und entsprechend anzugehen. Mit freundlichen Grüßen Mimosa-Lido Palace Team