Das Hotel besteht aus 3 Komplexen, wir waren im Hotel Mimosa untergebracht und hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit traumhaften Blick über die Bucht und Poollandschaft. Das Hotel ist großzügig gestaltet und es gibt aus meiner Sicht nur wenig zu bemängeln, wir hatten einen sehr tollen Urlaub dort.
Unser Zimmer lag im 5. Stock im Hotel Mimosa, es war neu renoviert, Fließenfußboden, ein super geräumiger Kleiderschrank, Ehebett auch sehr bequem.Das Zimmer ist sehr geräumig und alles fand gut Platz. Bad auch alles neugemacht, gute Eckdusche, großes Waschbecken, alle ok. Kleine Kritik, die Steckdose im Bad war nicht richtig verlegt und hing immer daneben, was sich nicht ändern ließ, auch ist manches nicht fertig verkleidet, Abdeckungen an der Heizung fehlen z.B. Auch wäre ein Kühlschrank bzw. Minibar im zimmer praktisch, störte aber auch nicht so sehr, das er nicht da war. Das Beste ist der große Balkon mit dem traumhaften Blick über die Bucht. Es stehen 2 bequeme Stühle und ein Tisch da und wir saßen oft dort um den Blick zu genießen. Es sollen allerdings noch nicht alle Zimmer neu gemacht sein und da gibt es dann von anderen Urlaubern mehr zu bemängeln. Es ist also wichtig ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen.
Die oft geübte Kritik am Essen kann ich nicht teilen. Es gab zum Frühstück ein gutes Angebot an Brot, Brötchen, Käse, Wurst und 3 verschiedenen Eierspeisen, täglich frische Spiegeleier und warmes Frühstück, auch Marmeladen, Honig, Müsli und Obst, alles reichlich vorhanden. Sicher habe ich auch schon exklusivere Buffetts erlebt, aber alles hat sehr gut geschmeckt und wir waren sehr zufrieden. Kaffee, Tee und kalte Getränke am Automaten führte manchmal zur Überlastung und man mußte etwas anstehen... aber schließlich hat man ja Urlaub. Das gleiche könnte ich zum Abendbuffett sagen, mehrere Sorten Fisch, Fleisch und Beilagen vorhanden, alles hat sehr gut geschmeckt, einzige Kritik.. der Wein könnte kälter sein, wir hatten einen halben Liter Wein inklusive...und Nachspeisen sind etwas eintönig. Atmosphäre im Speisesaal ist zu laut, aber der feste Tisch ist vorteilhaft, man muss nicht erst einen Platz suchen.
Wir haben nur freundliches Personal erlebt, ob an der Rezeption oder bei der Reinigung, alle waren freundlich. Das Zimmer wurde gut gereinigt, Handtücher täglich gewechselt, Betten nach einer Woche bezogen. Im Speisesaal war das Personal etwas getresst und kam mit dem Abräumen nicht so hinterher, aber bei so vielen Gästen nicht verwunderlich. Geldwechsel an der Rezeption ging problemlos.
Wir sind mit dem Bus angereist mit trendtours, die Lage ist wunderschön, direkt am Meer und im kleinen Ort Rabac, der in 5 min zu Fuß zu erreichen ist, außerdem kann man auch gut wandern, es gibt gut ausgezeichnete Wanderwege.
Es gab 3 Außenpools und 2 innen. Mitte September gab es auch kein Problem mit freien Liegen, alles war sehr entspannt. Auch die Liegen am Meer sind frei, Sonnenschirme kosten 2 €, das Hallenbad habe ich einmal benutzt, wasser war sehr kalt, aber es war gerade frisch eröffnet, vielleicht deshalb, ansonsten ist auch Sauna und Fitnessraum vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, es ist alle sehr sauber. Wir hatten auch Anwendungen im Hotel Narzis im Rahmen des Kururlaub von Trendtours, da ist es doch eine ziemliche Massenabfertigung, Fango wird ziemlich heiß auf den Rücken geklatscht, Massage ist je nach Masseur von gut bis sehr schlecht, auch die Hygiene könnte in dem Bereich besser sein, ebenso bei der Elektro und Magnettherapie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|